Развалится он на нашем топливе очень быстро. Да и после скандала с дизельгейтом мало кто уже купит дизельный ваг.)Skoda показала быстрый внедорожник
Под капотом Kodiaq RS стоит 2-литровый дизельный двигатель, который выдает 240 л.с. и 500 Н∙м.
Развалится он на нашем топливе очень быстро. Да и после скандала с дизельгейтом мало кто уже купит дизельный ваг.)Skoda показала быстрый внедорожник
Под капотом Kodiaq RS стоит 2-литровый дизельный двигатель, который выдает 240 л.с. и 500 Н∙м.
Развалится он на нашем топливе очень быстро. Да и после скандала с дизельгейтом мало кто уже купит дизельный ваг.)
вот про субару в таком случае писали, что ее руками японских девственниц собирают
Развалится он на нашем топливе очень быстро. Да и после скандала с дизельгейтом мало кто уже купит дизельный ваг.)
а форик ., даже для американского рынка, собирают в японии по прежнемуОткуда ж в Штатах столько японских девственниц?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валера, у тебя же вроде не на 240 сил?..)Виталич, я не побоялся. Три с половиной года уже...
Валера, у тебя же вроде не на 240 сил?..)
впервые услышал, что в ауди вариатор. с типа ненадежной цепью. 150ткм для нее не много, однако. я как-то не ожидал такого.Немецкая вторичка
https://youtu.be/WXuMoKwOTgg
впервые услышал, что в ауди вариатор. с типа ненадежной цепью. 150ткм для нее не много, однако. я как-то не ожидал такого.
8 шаровых и 12 рычагов!
:grin:"владельцы ауди могут похвастатся удивительной преданностю своей машине..." - а еще говорят субаристы секта
Рычагов положим 8, а не 12.8 шаровых и 12 рычагов!