Субару или немцы

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я бы обратил внимание на эту цитату и охладил пыл излишне ретивых гощиков на кроссоверах:
"Результат говорит о том, что присущие кроссоверам и внедорожникам высокий центр тяжести негативно сказывается на повадках автомобиля при резком маневрировании..."

А Макан научат ездить, судя по всему переморочили с электронными помощниками. Думаю тележка там в норме)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А Макан научат ездить, судя по всему переморочили с электронными помощниками. Думаю тележка там в норме)))
Вот ты какой то не субарист ни разу)) Надо говорить- "Фуу, макан не едет, бугага))) То ли дело форь))"

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну, как сейчас принято. Деньги на разработку шасси частично ушли на рекламные ролики по ТВ.:gigi:
А тележка у порсхе плохой не бывает.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну, как сейчас принято. Деньги на разработку шасси частично ушли на рекламные ролики по ТВ.:gigi:
Интересно, на рекламу субару откуда денежки отпилили? Он кстати чаще по телеку ездит)))))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

о, тож)))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Интересно, на рекламу субару откуда денежки отпилили? Он кстати чаще по телеку ездит)))))

И порсхе ездил бы, если умел :sarcastic:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Это буквально недавно пошло. У нас как таковой массированной рекламы субару до этого не было.

При этом на рекламные и клиентские мероприятия порсхе тратит несколько больше фхи. Кроме этого, лакшери сегмент нах в телевизоре не нужен. Отдача нулевая.

PS наличие рекламы не мешает держать фхи собственный испытательный доводочный центр в Германии. Ну это так, для информации)))

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это буквально недавно пошло. У нас как таковой массированной рекламы субару до этого не было.

При этом на рекламные и клиентские мероприятия порсхе тратит несколько больше фхи. Кроме этого, лакшери сегмент нах в телевизоре не нужен. Отдача нулевая.
Так вот жешь.. Раньше я вообще субарик в телеке не видел. А сейчас уже оскомину набил. Порше вообще никогда не видел.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
держать фхи собственный испытательный доводочный центр в Германии. Ну это так, для информации)))
Который в свою очередь не мешает выпускать косячные моторы, которые жрут масло и рыгают вкладышами))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Так вот жешь.. Раньше я вообще субарик в телеке не видел. А сейчас уже оскомину набил. Порше вообще никогда не видел.
Так там порсхе и не будет. Его клиентская группа телик не смотрит))
Который в свою очередь не мешает выпускать косячные моторы, которые жрут масло и рыгают вкладышами))
У немцев не лучше)) а новая турболинейка у субы беспроблемная)))

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
вот вот, лучше бы у них там водочный завод был))

Его клиентская группа телик не смотрит))
еще как смотрит.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Чего переполошились?!!! Для немцев нормально сесть в лужу с новой моделью. Вспомним А-класс, ездил только кубарем, ауди ТТ сдувало с дороги. Сейчас макан не может объехать бедное животное. Есть деньги на порше - купи себе ровный трэк, где нет ни лосей, ни препятствий )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250