Вот ты какой то не субарист ни разу)) Надо говорить- "Фуу, макан не едет, бугага))) То ли дело форь))"А Макан научат ездить, судя по всему переморочили с электронными помощниками. Думаю тележка там в норме)))
Вот ты какой то не субарист ни разу)) Надо говорить- "Фуу, макан не едет, бугага))) То ли дело форь))"
Вот черт, забыл(((((
Бугага, Макан не едет. Фуууууу... Отстой)))))))
:lol: Продай эту речевку представительству субару раша, будет новый официальный слоган))))Слава, субаристам!!!:grin:
Ну, как сейчас принято. Деньги на разработку шасси частично ушли на рекламные ролики по ТВ.:gigi:А Макан научат ездить, судя по всему переморочили с электронными помощниками. Думаю тележка там в норме)))
:lol: Продай эту речевку представительству субару раша, будет новый официальный слоган))))
Интересно, на рекламу субару откуда денежки отпилили? Он кстати чаще по телеку ездит)))))Ну, как сейчас принято. Деньги на разработку шасси частично ушли на рекламные ролики по ТВ.:gigi:
А тележка у порсхе плохой не бывает.
А тележка у порсхе плохой не бывает.
Интересно, на рекламу субару откуда денежки отпилили? Он кстати чаще по телеку ездит)))))
"Ну не шмогла я" (с) )))))И порсхе ездил бы, если умел
Это буквально недавно пошло. У нас как таковой массированной рекламы субару до этого не было.Интересно, на рекламу субару откуда денежки отпилили? Он кстати чаще по телеку ездит)))))
Так вот жешь.. Раньше я вообще субарик в телеке не видел. А сейчас уже оскомину набил. Порше вообще никогда не видел.Это буквально недавно пошло. У нас как таковой массированной рекламы субару до этого не было.
При этом на рекламные и клиентские мероприятия порсхе тратит несколько больше фхи. Кроме этого, лакшери сегмент нах в телевизоре не нужен. Отдача нулевая.
Который в свою очередь не мешает выпускать косячные моторы, которые жрут масло и рыгают вкладышами))держать фхи собственный испытательный доводочный центр в Германии. Ну это так, для информации)))
Так там порсхе и не будет. Его клиентская группа телик не смотрит))Так вот жешь.. Раньше я вообще субарик в телеке не видел. А сейчас уже оскомину набил. Порше вообще никогда не видел.
У немцев не лучше)) а новая турболинейка у субы беспроблемная)))Который в свою очередь не мешает выпускать косячные моторы, которые жрут масло и рыгают вкладышами))
По морально этическим соображениям наверно. Чтоб не злить народ)))Так там порсхе и не будет.
ну массовых-то косяков нет, но рассыпавшиеся поршня и провернутые вкладыши есть. хотя и ездят на них поактивнее. инфа с автозаводск.новая турболинейка у субы беспроблемная)))
вот вот, лучше бы у них там водочный завод был))Который в свою очередь не мешает выпускать косячные моторы, которые жрут масло и рыгают вкладышами))
еще как смотрит.Его клиентская группа телик не смотрит))
Это сто процентов. Машины выходят "сырые" примерно два первых года, это касается всей "большой тройки"Для немцев нормально сесть в лужу с новой моделью.