Класс один, хотя Х3 уже практически в габаритах Е53 будет наверное)))Это всё-таки РАЗНЫЕ машины....
VALTRON, А почему новый? Не уж-то Бэха так низко опустилась? Или Суба догнала? (дай-то бог...)
Это всё-таки РАЗНЫЕ машины....
Вот с Опелем сравнивать - это наш размерчик.
для субару есть только один производитель, к которому они могут стремится-тойота. меня такое высказывание, несколько лет назад услышанное, очень покоробило. однако жизнь показала верность его. ну а то , что мне и еще кому-то ненравится, субару не волнует, продажи решаютпотому, что одноклассник и форику есть куда стремиться...
Точно также, как есть куда стремиться, например, хонде с ниссаном)))форику есть куда стремиться...
Тойота тоже не идеальный кроссовер, форику в чем-то проигрывает.для субару есть только один производитель, к которому они могут стремится-тойота
100%!Унификацией своей паскудят Субару!для субару есть только один производитель, к которому они могут стремится-тойота. меня такое высказывание, несколько лет назад услышанное, очень покоробило. однако жизнь показала верность его. ну а то , что мне и еще кому-то ненравится, субару не волнует, продажи решают
Гы-гы-гы...у ауди перламутр на а6 стоит 168000рублев!!!S-класс, наверное. Так чтобы на таких сиденьях посидеть, надо около 5млн в кассу занести)
За 2 млн их не будет, и за 3)) немцы)))
Он самый. Ещё в 221-м кузове была эта фишка, тоже помню, лет 6 назад поразился :sarcastic:S-класс, наверное.
Горевать не нужно. Только веселиться нужно не цветом и формой машины. Тогда можно рассмотреть новый кроссовер от Ситроен.А я думаю, что это будет очень серьезный мужской автомобиль!
Веселый! А что же мужчинам в расцвете сил горевать?