Субару или немцы

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
VALTRON, А почему новый? Не уж-то Бэха так низко опустилась? Или Суба догнала? (дай-то бог...)
Это всё-таки РАЗНЫЕ машины....
Вот с Опелем сравнивать - это наш размерчик.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, А почему новый? Не уж-то Бэха так низко опустилась? Или Суба догнала? (дай-то бог...)
Это всё-таки РАЗНЫЕ машины....
Вот с Опелем сравнивать - это наш размерчик.

Я хотел сказать обновлённый, а оппонент потому, что одноклассник и форику есть куда стремиться...

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
VALTRON, Ваши слова, да самураям в уши! Стремиться им точно есть куда. Теперь фраза "Субару - стремительная машина" обрела новый смысл.
(...стремления наши известны, всё дальше к далёким мирам....)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
потому, что одноклассник и форику есть куда стремиться...
для субару есть только один производитель, к которому они могут стремится-тойота. меня такое высказывание, несколько лет назад услышанное, очень покоробило. однако жизнь показала верность его. ну а то , что мне и еще кому-то ненравится, субару не волнует, продажи решают

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
форику есть куда стремиться...
Точно также, как есть куда стремиться, например, хонде с ниссаном)))
для субару есть только один производитель, к которому они могут стремится-тойота
Тойота тоже не идеальный кроссовер, форику в чем-то проигрывает.

Вообще стремление быть похожим на кого-то- не всегда правильное. Субару можно сделать на уровне премиума, можно сделать сопоставимо, но толку с этого не будет. Есть понятие того, что получаешь от автомобиля за определенную цену. По совокупности качеств, например, Аут более практичная покупка, чем тот же Оллроуд.

Фолькс свой Фаэтон пытался буквально за уши вытянуть в премиум, у них это не вышло вообще. Также как и Ситроен свой С6.

Прошкыч

На тропе
26 Июн 2008
118
2
0
для субару есть только один производитель, к которому они могут стремится-тойота. меня такое высказывание, несколько лет назад услышанное, очень покоробило. однако жизнь показала верность его. ну а то , что мне и еще кому-то ненравится, субару не волнует, продажи решают
100%!Унификацией своей паскудят Субару!

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Сегодня весь день катали на мерсе седане 6 литров. Я так и не понял его модификацию, а спрашивать не стал. Так я сначала испугался что что то не так а потом прифигел- при повороте, даже не значительном, накачивается какая то хрень с противоположной повороту стороны сиденья, подпирая тебя чтоб ровно сидел. Немцы...:mad:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
S-класс, наверное. Так чтобы на таких сиденьях посидеть, надо около 5млн в кассу занести)

За 2 млн их не будет, и за 3)) немцы)))

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Первый раз с человеком встречался... Вот и у меня подозрение закралось что на меня по работе хотят впечатление произвести, хотя номера там были 707. Врядли такую тачку в аренду можно взять

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Покраска под таёту внедорожности добавит? А вообще пусть делают. И на них покупатели найдутся.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, По мне так он для обеспеченной молодёжи. Слишком весёленький вид. Для солидных и не молодых мужчин не подходит. ИМХО.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Живьём бы позырить, тогда и судить можно.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А я думаю, что это будет очень серьезный мужской автомобиль!
Веселый! А что же мужчинам в расцвете сил горевать?
Горевать не нужно. Только веселиться нужно не цветом и формой машины. Тогда можно рассмотреть новый кроссовер от Ситроен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250