Субару или немцы

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
бери туарег, не слушай этих фанатиков рисовозок))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну в принципе гелентваген разрабатывался для военных, то это его логичное продолжение

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
"А как пойдешь во поле за город,
На волю просится душа:
По праву руку конопелюшка,
по леву руку ааанашааа..."
:)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Совсем не голый. Нет только люка, пневмы и подогрева задних сидушек. Жаба душит, сил нет. Исход борьбы пока не ясен. Изначально моральная планка была 1,5. SJ XT поднял ее до 1,7. Теперь новая высота. И зачем я тоько поехал в Фольц?
С удовольствием бы взял кроссовер за 1,5, но меня ничего не радует. Либо клиренс убивает: CRV, Rav4 2.5 - в тайоте не только в клиренсе причина, вообще буээ)), либо внешний вид (Outlander - буээ в квадрате), либо уже уходящее (X Trail, Freelander2). Есть один свежачек CX-5, клиренс отличный, вроде все в нем нормально, но по отдельности)). Не могу воспринимать это авто, х.з. почему.
ТурбоФорь взял бы за 1,6. Тут были бы и волки сыты и овцы целы, но у Субару свое видение цены на автомобили и оно не совпадает с моим.
Надо еще XC 60 посмотреть, хотя внешне не возбуждает, поэтому и смотреть нет желания.
Хочешь сэкономить? Вот он твой автомобиль мечта http://forester.club/showthread.php?t=40283. почти новый.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Ан, нет не мечта.... цвет белый.:icon_sorrys:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Только этот колхоз должен коку выращивать.
Он сможет позволить себе и такой:
WABCO_KAMAZ_Master_1.jpg

А тот трактор - больше для Лужковского колхоза, например...))))) Коров пугать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250