Субару или немцы

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это сто процентов. Машины выходят "сырые" примерно два первых года, это касается всей "большой тройки"

И субару:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
В последнее время две вещи роднят субару с премиумом- Цена и качество моторов)))))

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Поэтому американцы и советуют покупать авто, которое минимум год стоит на конвейере.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Цена и качество моторов)))))
Ну по цене далековато, если только не сравнивать топ у одного производителя и низ у другого (и то там разница не сказать что копеечная). Поди найди стартовый премиум кроссовер за 1,2 с копейками. Я уж молчу, что у моделей типа СТИ премиум-аналоги находятся вообще в другой ценовой плоскости.

А качество- оно у всех проседает, в разной степени. У субы в этом плане не так все печально.
Ну это если объективно смотреть)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я бы обратил внимание на эту цитату и охладил пыл излишне ретивых гощиков на кроссоверах:
"Результат говорит о том, что присущие кроссоверам и внедорожникам высокий центр тяжести негативно сказывается на повадках автомобиля при резком маневрировании..."

А Макан научат ездить, судя по всему переморочили с электронными помощниками. Думаю тележка там в норме)))
Поэтому лучше выбирать кроссоверы(универсалы повышенной проходимости) с более низким центром тяжести.:D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Поэтому лучше выбирать

Лучше всего прислушаться к И.А.Крылову

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
:)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
У нас тута шкоды нынче давят ...ваги и корея затражали уже ... Япы вы где братухи - слили рынок... плачу!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, Это ты к чему?

К тому, что кроссоверы с любым, даже самым низким центром тяжести, никогда не поедут так, как 911 или WRX STI или как подогретые седаны или горячие хетчи. И расписывать их скоростные и рулежные возможности, чем мы периодически начинаем заниматься многия лета, не имеет смысла. По факту компоновки и размеров ему не в эту дверь)))
Любой кросс - это классический компромисс, созданный на потребу не очень состоятельных людей или, если угодно, нищебродов. Поскольку таких подавляющее большинство, то спрос высокий.
А как поступают настоящие "полковники" я написал выше :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
там свои законы физики?

Нет, просто сти форь там сливает стихе, но не космос. Но все же это стифорь, с низким клиренсом, на перевертышах, брембах, механике и тд. А не эта маркетинговая шлое*ень что выпускается сейчас.

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
К тому, что кроссоверы с любым, даже самым низким центром тяжести, никогда не поедут так, как 911 или WRX STI или как подогретые седаны или горячие хетчи. И расписывать их скоростные и рулежные возможности, чем мы периодически начинаем заниматься многия лета, не имеет смысла. По факту компоновки и размеров ему не в эту дверь)))
Любой кросс - это классический компромисс, созданный на потребу не очень состоятельных людей или, если угодно, нищебродов. Поскольку таких подавляющее большинство, то спрос высокий.
А как поступают настоящие "полковники" я написал выше :)

Не согласен. Посмотри пятую передачу, где сравнивали на треке стиху со стифорем.

Нет, просто сти форь там сливает стихе, но не космос. Но все же это стифорь, с низким клиренсом, на перевертышах, брембах, механике и тд. А не эта маркетинговая шлое*ень что выпускается сейчас.

сливает же, о том и речь. Понятно что если взять подготовленный СТИфорь с профессиональным пилотом, а в 911 посадить блондинку, то порш сольет, но при прочих равных какой смысл спорить с законами физики? выше - хуже, ниже - лучше...
и да, холодильник в порш не влезет... :sarcastic:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Понятно что если взять подготовленный СТИфорь с профессиональным пилотом, а в 911 посадить блондинк
Там один пилот ездил. Блондинка кстати. Которая умоет на треке большинство местных "Рулильщиков" Настоящий сти-форь слил сти-импрезе пару корпусов на треке. Ну прямо скажем не космос для гражданского паркета. Вот он действительно что то мог.

uldap

Старший Лесник
там свои законы физики?
Сначала посмотри, потом пиши)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ам один пилот ездил. Блондинка кстати. Которая умоет на треке большинство местных "Рулильщиков" Настоящий сти-форь слил сти-импрезе пару корпусов на треке. Ну прямо скажем не космос для гражданского паркета. Вот он действительно что то мог.
И слил больше из-за более простой трансмиссии, на стихе дццд был, а на форе вязкомуфта.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот он действительно что то мог.
Я и говорю, последний форь был sg9, а сейчас одно недоразумение). Бросайтесь помидорами)))

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
Там один пилот ездил. Блондинка кстати. Которая умоет на треке большинство местных "Рулильщиков" Настоящий сти-форь слил сти-импрезе пару корпусов на треке. Ну прямо скажем не космос для гражданского паркета. Вот он действительно что то мог.

Блондинку я упомянул как собирательный образ.
СТИ-форей щас нет, анонсированный SJ tS наверно можно пока не считать. Да и врядли он стиху сможет на треке объехать. А из ныне выпускаемых кроссов в стоке кто-то объедет СТИ в стоке? не думаю..
речь то об этом у Saratogи

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Сначала посмотри, потом пиши)

посмотрел

форь слил

что не так я написал?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Из новых уже нет.
2026408369633766895.jpg

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
У нас тута шкоды нынче давят ...ваги и корея затражали уже ... Япы вы где братухи - слили рынок... плачу!

...а потому, что шкода идёт в ногу со временем, как то заботится о комфорте седоков, следит за своим дизайном и всё это за адекватные деньги...
Про япов можно сказать только обратное... ИМХО.:idea:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
delete, ну разве что. В плане динамики там ничего не сделано. И ценник на него будет вообще космическим, если его вообще выпустят на рынок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250