Ну и к чему это? Тем более здесь.:024::sarcastic:У меня тоже обзор есть) но не про машины, а про блогеров, весьма показательный:
https://www.google.ru/amp/s/m.lenta..../28/drift/amp/
Ну и к чему это? Тем более здесь.:024::sarcastic:У меня тоже обзор есть) но не про машины, а про блогеров, весьма показательный:
https://www.google.ru/amp/s/m.lenta..../28/drift/amp/
Ну и к чему это? Тем более здесь.:024::sarcastic:
И на здоровье, взял и молодец.Ну скажем так, у меня товарищ владеет сти 2016, до кучи в гараже а45амг с маканом и ещё пара приятных глазу машин. Ни разу не фанат Субару при этом и никогда им не был, взял просто для коллекции)
А виска конечно не склонна к перегревам... ))Симметричный дифф с вискомуфтой
Упс. Думал, что диф на стихе только.Какая еще такая многодисковая муфта, если это врх?:mrgreen: Симметричный дифф с вискомуфтой на МТ и несимметричный дифф 45:55 на вариаторе.
Так что в целом, как это ни кажется странным, он прав. Например, положить допустим раздатку на хдрайве будет чуток попроще. Другой момент, что это произойдет не от перегрева.
Именно!обзорщик дикий совершенно
На атмо сг форе проще положить сцепление, например.И на здоровье, взял и молодец.
Но он же не снимает таких мудовых субадрочерских видосов!
Добавлено через 44 секунды
А виска конечно не склонна к перегревам... ))
Реально. Она кладется, если просто залить немного не то масло. Суба трансмиссии в этом плане куда терпимее.Упс. Думал, что диф на стихе только.
Я про машину и привод вообще ничего плохого не скажу, но обзорщик дикий совершенно. Ну и положить хдрайв в схожих условиях будет тяжело. Подвеска ляжет, спорить не буду)
Всегда глупо выглядят доводы в стиле "сам дурак". ))Ну а что касается субадрочерства, в общем для немцеводов это тоже характерно. Если зайти например на бмвклуб.
Залить не то масло и положить коробку при эксплуатации это разные вещи.Реально. Она кладется, если просто залить немного не то масло. Суба трансмиссии в этом плане куда терпимее.
И я тоже. Но субаристы такие ранимые...:sarcastic:Я вообще только про очередной дурацкий обзор.
Ну есть кроме вышеописанного масса способов как приговорить раздатку на хдрайве (кстати сказать, это как раз чистейшей воды "подключалка с муфтой", как у нас про суба трансмиссии любят писать).Залить не то масло и положить коробку при эксплуатации это разные вещи.
Если врыксу в бак влить ослиной мочи, то он загнётся, а “Москвич-2140” доедет от Чимкента до Ташкента, но мы же не об этом?)
Я вообще только про очередной дурацкий обзор. Сравнивать автомобили не буду.
Ну вроде, как обычно, разговор зашёл не о качестве съёмки, а о том, что Субару ну никак, совсем никак не может быть лучше других.И я тоже. Но субаристы такие ранимые...:sarcastic:
Это только ранимым субаристам так показалось.разговор зашёл не о качестве съёмки, а о том, что Субару ну никак
Я и процитировать могу, но пролистать посмотреть думаю рука не отвалится)Это только ранимым субаристам так показалось.
И я тоже. Но субаристы такие ранимые...:sarcastic:
Ну есть кроме вышеописанного масса способов как приговорить раздатку на хдрайве (кстати сказать, это как раз чистейшей воды "подключалка с муфтой", как у нас про суба трансмиссии любят писать).
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ну вроде, как обычно, разговор зашёл не о качестве съёмки, а о том, что Субару ну никак, совсем никак не может быть лучше других.
А такое, ну надо же, случается.:stol::stol::stol:
Ахиллесова пята прям. )))Особенно, если субару при них не ругать))
Там даже дрочерства не было, а была реклама авитовской автотеки.А суть то на самом деле проста. Пришел персонаж и сделал вброс УГ с отчетливым запахом субодрочерства.
Просто бывает дрочерство заказное, а бывает неподдельное.Там даже дрочерства не было
Зато Вы солидно и чисто по-взрослому методично осуществляете вброс унылого дрочерского г..на.:mrgreen::sarcastic:Вроде взрослые люди, а ведёте себя, как дети.
Да-да, в вашем последнем видео так много сказано по делу...:mrgreen::sarcastic:Давайте общаться по делу