Звонок-это не личное общение с манагером. Я стараюсь общаться вообще с руководством. И скидки и спец условия дают.
Вам вообще-то можно в представительстве скидки требовать и бесплатную Субару за все труды по защите их чести и достоинства))
Звонок-это не личное общение с манагером. Я стараюсь общаться вообще с руководством. И скидки и спец условия дают.
Я немного не о том) большинству ездящих на компактных кроссоверах реально на каждый день достаточно торк он деманд, т.е подключалки. Условно- средней домохозяйке)LUK, Я вообще не понимаю кроссоверы на моно приводе!
Нынешняя зима, показала, что стоит.XV конечно конструктивно лучше, и 4wd там честный, но вопрос, насколько это надо массам и готовы ли люди за это неплохо переплачивать.
Ну это очень редко бывает. В принципе при хорошей резине передний привод справляется (юзал в снегопад и то и то)Нынешняя зима, показала, что стоит.
Ну это очень редко бывает. В принципе при хорошей резине передний привод справляется (юзал в снегопад и то и то)
Ужасная проза жизни состоит в том, что Люк прав и постоянный полный это не больше чем игрушка, без которой легко можно обойтись. Неоднократно писал, на зимней поездке Форестер-клуба к шару под Дубной одним из лучших был кашкай с простенькой виской и эмуляцией блокировок. Ходом шёл на ура.Нынешняя зима, показала, что стоит.
Ну это очень редко бывает. В принципе при хорошей резине передний привод справляется (юзал в снегопад и то и то)
Крета на нормальной резине, а Паджеро нет...
...и в результате:
https://www.youtube.com/watch?v=xt5ooUlbPJM
VALTRON,
Зачем же бежать впереди паровоза.
Реально в аналогичной с Фориком комплектации он будет стоить ЗА три ляма и выше.
6 часов назад, Новости
Большой Volkswagen дешевле «Туарега» - надо читать так:
Большой Volkswagen дешевле «Туарега» в максимальной комплектации. так это и нормально. почему? а моторчики-то с 2-х турболитров начинается, как-нибудь эту 5-ти метровую и нелегкую машину уж потянет. для тех, кому понты, а не ехать, пойдет
Сравнивать не я началЗачем цены-то сравнивать если