Вот именно кажется. Это всё ваши умозаключения на пустом месте(фантазии) На деле всё ровно наоборот.Мне кажется
Вот именно кажется. Это всё ваши умозаключения на пустом месте(фантазии) На деле всё ровно наоборот.Мне кажется
Вот именно кажется. Это всё ваши умозаключения на пустом месте(фантазии) На деле всё ровно наоборот.
Не, ну если для вашего душевного спокойствия так лучше, то конечно))
Никогда не думал, что аут, пусть даже современный, так бесить может как вас бесит...
Ну раз никогда не думали, то и начинать не стоит. Как и рассуждать тут за всех, кого и что там бесит и кто там что пробовал, а кто нет, не имея на то ни малейших оснований ни представления о том, что мог в своей жизни пробовать абсолютно незнакомый человек.
Я веду диалог со вполне конкретным человеком. Что пробовали вы и что бесит именно вас- мне совершенно все равно.
Но точно так же вы должны были заметить и болезненное восприятие многих здесь присутствующих, которым говорят, что субару мягко говоря не свет в оконце. )основанном на вашем болезненном восприятии того факта, что для многих здесь присутствующих немчура - мягко говоря, «не свет в оконце»
Но точно так же вы должны были заметить и болезненное восприятие многих здесь присутствующих, которым говорят, что субару мягко говоря не свет в оконце. )
Могу конечно ошибаться, но основная мысль 99% адекватов выступающих в данной теме - субару есть разумный компромисс стоимости, комфорта, качества и ходовых качеств. Причем при низкой стоимости как стартовой, так и дальнейшего обслуживания, мы получаем средний/приемлемый комфорт и высокую надежность с отменными ходовыми. Не?
Поправлюсь, на момент покупки наверное у нас всех это было самый разумный выбор. Но опять таки, о какой машине идет речь, SF-SG или SJ, это же разные машины? Кто-то ездит только на гарантийных машинах и ему плевать на надежность и стоимость запчастей, кто то считает, что машина с салона непозволительная роскошь.Для меня был самый разумный клмпрлмисс:
Буксировка катера , прицепа , снегоходп, отстутствие очитки города зимой, разгон и поведение на трассе, расход топлива и налог....
Лучше варианта за эти деньги не нашел!
Но точно так же вы должны были заметить и болезненное восприятие многих здесь присутствующих, которым говорят, что субару мягко говоря не свет в оконце. )
Вариатор? ИМХО, за 5 лет Вы его убьете.Про улыбку, назовите мне авто для моих характеристик, новое из салона стоимостью 2,2.... я вас с удовольствием выслушаю....
Как человек доительное время около 9 лет плативший налог 60 тр и расходом 20 л...
Помимо этого снегох жрет 30 на сто, катер 40-50 в час, про гидрик вообще молчу....
Также как про условия слипования и вытаскивания при нем всякие х5, тигуаны и иже с ними санта фе.... После шумки и установки муз в sJ, у меня к нему вообще какие либо вопросы отпали.....
С чего вдруг?Вариатор? ИМХО, за 5 лет Вы его убьете.
Ключевое слово тут, видимо, вариатор))))))))) им скоро детей станут пугать, походуЦепная раздатка есть также на Сузуки Джимини. Если ее сознательно не убивать то ходит и ходит.
Ключевое слово тут, видимо, вариатор))))))))) им скоро детей станут пугать, походу