Субару или немцы

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Может дело в том,что когда ее кладешь,то вставлять ее надо под углом 45гр.и опускать со стороны заднего бампера,что не логично,т.к.мешает крышка пола.
По другому ее не засунешь.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
У меня 17я на ковке была. Размер как Люк указал.
Помню только что жарко было, пива хотелось, а рядом стояла подруга с выдающимися формами и капризно дула губки, потому что я ковыряюсь, а ей тоже жарко и хочется на речку. Я плюнул и выкрутил золотник)
То ли дело на немцах! ггггг

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
Как вставлялось не помню, продан уже как 2 года, да и за 4 года владения доставал пару раз, причем первый раз сразу после покупки, проверить состояние и давление. Помню точно, подкачал до нормы и очень удивился, когда на место не встало.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Устроили мы тут ромашку помню-не помню :smile:.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
То ли дело на немцах! ггггг
Ну да, на немцах она сдуваемая, компактная. )

без компрессора на дальняк не ездил
Да уж, на дальняк без компрессора не стоит. Хотя у тебя же пневма, тогда можно и без компрессора. Сделай переходник от штатного ресивера на шланг для подкачки колес. Лайфхак. )

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ну да, на немцах она сдуваемая, компактная. )

Да уж, на дальняк без компрессора не стоит. Хотя у тебя же пневма, тогда можно и без кмопрессора. Сделай переходник от штатного ресивера на шланг для подкачки колес. Лайфхак. )

Главное чтобы баллон пневмы не лопнул при поездке на дальняк)
Штатный компрессор есть, качает довольно резво. А вообще идея богатая, спасибо, надо заморочиться)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Идея разумная. ) Дарю. ) При наличии то штатной пневмы с давлением 16 бар...

На дальний и долгий дальняк в автономку я с собой баллон вожу. )

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Идея разумная. ) Дарю. ) При наличии то штатной пневмы с давлением 16 бар...

На дальний и долгий дальняк в автономку я с собой баллон вожу. )

Тогда надо шланг от компрессора брать, чтобы с манометром, а то и перекачать недолго.
Я в прошлом году все 4 заменил. Сначала задние начали спускать, от времени трещины появились. Заменил, поехал кататься довольный по разбитому весеннему Подмосковью и на мосту через Оку на стыке рванул передний левый)) "на костях" домой приполз, решил не кроить и заменить сразу оба, во избежание. После этого и думать про пневму забыл, Данила дал гарантию на 100 ткм. К лету разве что стойки передние сменю на восстановленные, валкость небольшая появилась, как на субаре едешь))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
шланг от компрессора брать, чтобы с манометром, а то и перекачать недолго
Совершенно верно. Только ты его будешь брать БЕЗ компрессора - который нужно с собой возить и куда-то еще подключать для подкачки.

Я в прошлом году все 4 заменил.
Я тоже. )

Добавлено через 33 секунды
После этого и думать про пневму забыл
Аналогично. )

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
К лету разве что стойки передние сменю на восстановленные, валкость небольшая появилась
Я тебя опередил. ) Перед НГ как раз передние отребилдил, с настройкой пожестче. )

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вот Вам хвалёная немецкая эргономика и выверенность всего и вся...:p
С клиренсом 167мм, меньше чем у Жигулей! Не большим размером и большой ценой.

https://youtu.be/7LZ3ahDm3dM

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Вот Вам хвалёная немецкая эргономика и выверенность всего и вся...:p
С клиренсом 167мм, меньше чем у Жигулей! Не большим размером и большой ценой.

https://youtu.be/7LZ3ahDm3dM
Мне кажется, что дискутировать о вкусе устриц стоит только с теми, кто их пробовал)
Вы бы попробовали не в мечтах, а в реальности прокатиться, тогда бы и обсудили эргономику и все остальное)
Так чтобы с субаровской табуретки пересесть в нормальное кресло с нормальной кожей, которое четко держит с боков, подпор под коленки выезжает, поясничный подпор по высоте регулируется.
Чтобы в салоне тихо, подогнано идеально. Музыка играет из нормальной аудиосистемы, а не китайская балалайка переливается всеми цветами радуги, у которой еще 2 пищалки под глонасс забрали.
Чтобы при нажатии на педаль мотор деловито урча выстреливал машинку далеко вперед, а не ревел потревоженным бегемотом дергаясь до 70 и дальше сдыхал.
А так да, дороже. И места меньше. И клиренс как у Жигулей, и сядет всяко раньше чем тот же Аут, и никакого оффроуда (которого, в принципе, никто и не обещал. Вот назвали бы Audi A4 offroad, другой спрос)) Даже опустим момент, что на оффроуд владельцы Аутов выезжают раз в год, а на табуретке под балалайку каждый день ерзают)
Однако не дает покоя красивый поджарый автомобиль, который никто не стал растягивать до несуразных размеров в угоду непритязательному американскому водителю))

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Да хватит уже сравнивать теплое с мягким.
Вот мой пример из жизни была Гранд Витара 2.4 АТ 2010г с нуля,ездили с женой вместе,по очереди,всем устраивала.(Дорога на дачу зима-весна и осень жуть).Я взял форик 2.5 АТ,он ей сразу не понравился и рвет с места и сиденья неудобные и еще что-то.
Ей взяли Мерина ГЛК,вот мне он сразу в душу не залег,подвеска короткоходная,в зеркала и заднее стекло не видно,передачи пинаются,глохнет на светофоре(старт-стоп) ит.д.
Да прием хороший, шумка супер,музыка гуд,можно старт-стоп отключить,но по говну на дачу я и МЫ ездим на форике и не жужжим,а на глк она ездит летом и то за 40т.км пробега пришлось передние рычаги поменять,а у меня за 90т.км даже стойки стаба родные.Так,что каждому свое,я бы тоже с удовольствием ездил на Мерине Е-класса и не рыскал в грязь,но душа иногда просит Тойота Ф-Ж круизер,(жаль,что их не выпускают) и всегда задумываюсь,что лучше х.... ехать ,чем зае....сь идти.Это про то,как однажды засел на мерине Е-430 4-матик и вытаскивала меня Нива,а то бы замерз,но нельзя же сравнивать мерин и Ниву,хотя в некоторых условиях можно и даже нужно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250