Субару или немцы

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Если оник этому времени, на литровые моторы с 8 турбинами не перейдут и 10 распредвалами)))):smile:

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Если оник этому времени, на литровые моторы с 8 турбинами не перейдут и 10 распредвалами))))

не, я недавно читал выступление президента ВАГа, он сказал, что дальнейшее уменьшение объема двигателей не ведет к снижению вреда экологии и, вроде бы, они этим заниматься перестанут. Ну а как будет на самом деле поживем и увидим.

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Президент вага и есть самый главный вредитель))) его tSI и DSG владельцы вага детей пугают)))

• Like
Реакции: AlexLamp

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Это ни о чем не говорит))) в россии и финансовые пирамиды любят))) да и рынок авто в россии вроде большой, а начнешь выбирать, не чего купить)

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0

У данного обзорщика есть две большие проблемы(при огромных плюсах):
1. Он очень любит хундай. Поэтому очень не любит дорогие машины в принципе.
2. Он периодически противоречит сам себе. Иногда даже в пределах одного ролика, например данного.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
svd_net, Нееее Хундай он не любит. Он любит универсалы повышенной проходимости(Аутбек) и т.п. У Хундая их нет.:sarcastic:

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Мне честно говоря не понятно сравнение туарега с фориком, туарег это другой класс, он больше, дороже, онина пневме, он комфортнее, он нормально себя чувствует на скоростях за 160, в отличии от форика... у каждого авто есть свой класс и внутри него нужно сравнивать... но лично как мне кажется, форик чуть вышел из своего класса...
Чуть в управляемости, чуть в глотании подвеской всякой шняги, чуть в разгоне для атмосферы 2,5, чуть в кренах, чуть в проходимости... и знаете что? Все эти чуть дали возможность приобрести этот чудесный современный авто))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Valov_ufa,
Почитайте название темы.
Комфортнее Форика, может быть. Но не Аутбека. Я на скорости 200км/ч ощущал комфорт, как при 100км/ч.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Valov_ufa,
Почитайте название темы.
Комфортнее Форика, может быть. Но не Аутбека. Я на скорости 200км/ч ощущал комфорт, как при 100км/ч.

Ну это естественно,потому что на аутбэк на любой скорости комфорт весьма условный что на 100,что на 200км,и никоим образом не сравним с Туарегом. Хотя кому-то и на заниженной приоре 200 комфортно 😂

• Like
Реакции: Valov_ufa

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Дак это, нет у него в паспорте времени разгона до 200. Может потому, что по паспорту у него максимальная скорость 198? :)

Наверно у AleksLampa cпецверсия-спидометр завышающий скорость больше,чем обычно и руководство по эксплуатации,где ручкой исправлена максимальная скорость и рядом подпись Успенского 🤘

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Не надо путать возможности по управлению автомобилем Успенского(уважаемый многими заслуженный раллийный гонщик), от возможностей рядового владельца

Тут некоторые владельцы немчуры, постоянно что то путают и не зная реалий, дают неадекватные коменты.:roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250