Субару или немцы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Даже смотреть не хочется...
народ веселится и прикалывается, хорошо
ну нахера сравнивать х5 и форь?
Х5 не 740, чо б не сравнить-то
С таким же успехом можно сравнить жизнь в однушке и в 3х этажном коттедже.
это сравнение напоминает взгляд из окна форика на некоторые недомерседесы. как-то так и есть.:p

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
народ веселится и прикалывается, хорошо

Х5 не 740, чо б не сравнить-то

это сравнение напоминает взгляд из окна форика на некоторые недомерседесы. как-то так и есть.:p

Ну тогда сравнивайте с ролс ройсом тоже, в горку форь поедет лучше и в эксплуатации он дешевле.
про недомерседес знаю лично-не скрываю и не сравниваю с чем то "выше" классом зато.
Кому то нужны видимо эти "самоутвердительные" доводы, обзоры и тд, чтоб гордо из подъезда идти до своей машины-но это все глубокое заблуждение ... если авто нравится во всем, доказывать никому ничего не будешь (чем тут многие занимаются на протяжении страниц)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Кому то нужны видимо эти "самоутвердительные" доводы, обзоры
Как можно обсуждать то что не посмотрел. Меня всегда удивляли такие люди.
Мнение важно при обсуждении факта увиденного. А рассуждать не о чём, просто болтовня. Если заходите в тему, так будьте в теме.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
продавать будешь, вспомни свои слова.
а так-то там люди прикалываются!:mad:

Конкретно мой мерс-абсолютный не ликвид, проигрыш в деньгах неизбежен. Выбран был спонтанно , пальцем в небо и куплен за 2 дня(покупался для жены, она в основном и ездит), продавать буду через год и 3 месяца -вспоминать о нем не буду, "хотелки" для следующей машины почти определены) на фоне роста цен , кстати, проигрыш не космический получается(если тупо сравнивать цену в дкп покупки и посмотреть по чем продают похожие экземпляры).

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Как можно обсуждать то что не посмотрел. Меня всегда удивляли такие люди.
Мнение важно при обсуждении факта увиденного. А рассуждать не о чём, просто болтовня. Если заходите в тему, так будьте в теме.
Нет, сравнивать авто за 2 и 5 млн я не буду. Можно ещё с ренджроверами видео найти, он стоит 10млн и в чем то будет и он уступать форю. Что дальше то?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент,
Никто не говорит о сравнивании. Речь о подходе к беседе, диспуту.
Своё мнение описал выше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250