Здравствуйте.
Нет, не скинул. Так что ничего интересного)
Вот так всегда... На форуме бла,бла,бла, а как наметилась встреча одноклубников так в кусты.
Здравствуйте.
Нет, не скинул. Так что ничего интересного)
А зря. Мнение владельца Х5 не узнаете и перспективы следующих покатушек.Даже смотреть не хочется
А зря. Мнение владельца Х5 не узнаете и перспективы следующих покатушек.
народ веселится и прикалывается, хорошоДаже смотреть не хочется...
Х5 не 740, чо б не сравнить-тону нахера сравнивать х5 и форь?
это сравнение напоминает взгляд из окна форика на некоторые недомерседесы. как-то так и есть.С таким же успехом можно сравнить жизнь в однушке и в 3х этажном коттедже.
народ веселится и прикалывается, хорошо
Х5 не 740, чо б не сравнить-то
это сравнение напоминает взгляд из окна форика на некоторые недомерседесы. как-то так и есть.
Даже смотреть не хочется... ну нахера сравнивать х5 и форь? С таким же успехом можно сравнить жизнь в однушке и в 3х этажном коттедже.
продавать будешь, вспомни свои слова.Касаемо взгляда из "недомерседесов" на "новые форики"-вспоминаю цену на то и на другое и улыбаюсь )
Как можно обсуждать то что не посмотрел. Меня всегда удивляли такие люди.Кому то нужны видимо эти "самоутвердительные" доводы, обзоры
продавать будешь, вспомни свои слова.
а так-то там люди прикалываются!
Нет, сравнивать авто за 2 и 5 млн я не буду. Можно ещё с ренджроверами видео найти, он стоит 10млн и в чем то будет и он уступать форю. Что дальше то?Как можно обсуждать то что не посмотрел. Меня всегда удивляли такие люди.
Мнение важно при обсуждении факта увиденного. А рассуждать не о чём, просто болтовня. Если заходите в тему, так будьте в теме.