Субару или немцы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну а чо, все не плохо, можно сказать хорошо бы было с более офф-роадной резиной, да. но, как всегда есть НО - цена.
а в конце фраза про чистые пороги просто убила. владельцам аутов не понять, на СЖ-то они всегда тоже чистые:D

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Так это он еще без офроад пакета!С блокировками и понижайкой, я думаю по песку бы интересней ползал,по грязи говорят особо разницы нет.

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Чтобы что то обсуждать надо как минимум проездить на этом в разных условиях, если это внедор, то как минимум, трасса, грунтовка , гребенка...
А то фиг ли судить немцы корейцы, если ты на них по сухому асфальту 10 мин поездил и по кочкам диллерским пять минут... тут ни перегрева муфты не словишь, ни чека...
По факту премиум внедор к примеру ку-7, ренж, мерс гл, достаточно хорошо чувствуют себя в среднем внедорожье... и хорошо на трассе на высоких скоростях, но колличество электр систем в них с каждым годом пугает все больше... дотаточно того что у меня друг мес назад купивший glc, за мес из 3000 км проьега, 2000 км накатал за 4 поездки к диллеру в уфу, 4 раза погасивший чек энжин.... что будет дальше, только страшнее становится... друг купил х5 новый в салоне даже до города не доехал авто по электронике умер по дороге, отправил на эвакуаторе... это только те люди с которыми я близко общаюсь... а представляете какая статистика по рф... при чем многие смец признают , что к примеру те моторы вага, которые у нас умирают с проьегом 50000 км, в европе норм ходят по 200....

Добавлено через 28 минут 9 секунд
Так это он еще без офроад пакета!С блокировками и понижайкой, я думаю по песку бы интересней ползал,по грязи говорят особо разницы нет.

По грязи как раз нужна задняя блокировка и уж тем более по снегу... в песке чот особой разницы не замечал, там главное чтоб мотор ниче не душило...

• Like
Реакции: AlexLamp

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0

Чет я не нашел в их конфигураторе никакого офф-роад пакета для машин 2017 года... Плохо искал?

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Пакет терайн теч, не на всех компл доступен, идет только с 3.0 диз 245 сил и там еще куча всякой хреени типа дисп премиум нужно для него и другой спец превмы...

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Пакет терайн теч, не на всех компл доступен, идет только с 3.0 диз 245 сил и там еще куча всякой хреени типа дисп премиум нужно для него и другой спец превмы...

В данной опции только пневма и многофункциональный дисплей. Никаких дополнительных блокоровок и понижаек там нет.

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Это понятно что нет, эта опция необходима для самого пакета, там есть код модели она стоит 3205, там входит в стандартное оснащение терайн теч, задняя блокировка и межлсевая, к нему идут другие пакеты в том числе тот который я написал выше... у ваг всегда так мудрено считается чтоб дороже было)) пакет на пакет, это без того не работает И так далее)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Заскринить или разобрались уже?)

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Хотя конечно можно взять и без офроуд пневмы, а обычная туда не идет, только спец, в пакете... ну типа на пружинах, только вот на кой эти блокировки в стоковом туареговском клиренсе на пружинах.... когда сидишь на пузе блокировки не нужны)
А так добирать и добирать пакетов, чтобы все там было как надо)

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Вот внизу слева, он доступен и в модели бизнес и просто туарег но с моторами дизель 245с р-лайн вообще не доступен...

• Like
Реакции: svd_net

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
По конфигуратору вообще лучше в салоне его собирать, только менагеры подскажут, там обычно чтобы поставить что-то , нужно сначала поставить другое, а до этого третье... я помню когда он база от 1990 стоил собрал среднюю компл у меня 4400 получилось))

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Я лет 8 назад собирал)) тогда 1990 стоил))
А на туареге я около тыщи км наездил на 3.0 д, прекрасно знаю что за авто, обзоры без надобности... машин нормальный в плане ездоввых, а в плане эксплуатации если 3.0 д, тогда еще ниче, если иной мотор, то боже упаси))

Valov_ufa

На тропе
18 Май 2017
159
18
0
44
Вы про конфигуратор? Так то что я человеку скринил, то новый конфиг... по старому кофигу привел пример на сколько база от средней компл в деньгах отличалась.. думаете сейчас по-другому?)) ну сядьте посчитайте)))
А я ездил я на 2012гв 3,0 д и на 2015 3.0 д))) думаете он сейчас силтно отличается?)

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Внедорожный пакет идет только с пакетом бизнес сейчас.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Если можно. Я почему-то думал, что на туареге больше нет пониженной передачи и дополнительных блокировок.

Если хочешь купить новый обратись к
Zelh -он работает в представительстве ВАГА и может сделать доп скидку в любом салоне дилера.

• Like
Реакции: Valov_ufa

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Если хочешь купить новый обратись к
Zelh -он работает в представительстве ВАГА и может сделать доп скидку в любом салоне дилера.

не, спасибо, я пока на форе поезжу. Но следующей машиной точно туарег будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250