Он тяжёлый! У Атмо так быстро не получиться 2,0запредельный
39 тыс. баксов за такое Г...Серега вообще с катушек слетел! Хватит позориться, Китай,кредиты, рассрочки народу впихивать! А главное, как все дешево и задаром! Сам не смог на второй ряд залесть в этой омоде, смех
А Субару сколько сейчас стоит?Комент под видео прикольный:
39 тыс. баксов за такое Г...
У нас одноклассник этой омоды XV e-boxer в максимальной комплектации summit стоит 35900 евро. Или 38780 баксов. Только сравнивать омоду и XV - такое себеА Субару сколько сейчас стоит?
У нас 53k $У нас одноклассник этой омоды XV e-boxer в максимальной комплектации summit стоит 35900 евро. Или 38780 баксов.
Катали в Дагестан емнип пару лет назад, был такой формат "выходные на колесах". Ездили рав4, сх5, и пару китайцев каких-то.Вот если б на честный тестдрайв дали бы какому блоггеру покататься, например, на Кавказ и обратно, вот тогда получился бы хороший обзор.
Дефицит машин, оно и понятно, что можно ломить цены. Поэтому и китайцы столько стоят.У нас 53k $
Ну прям хочется продать форик и купить это чудо инженерной мысли!
Судя по рекламе - любой китаец в сто раз лучше субаркакой китаец можно сравнить с Субариком
Тоже об этом думаю! Пока Иксид ТЛХ, на примете.Не, ну понятное дело, новая машина лучше, но я пока не знаю, какой китаец можно сравнить с Субариком. не то пальто пока