А в чем прикол? иксид стоит как новый форь... или он настолько лучше, что за сопоставимые деньги очевидно выбрать китай?Тоже об этом думаю! Пока Иксид ТЛХ, на примете.
А в чем прикол? иксид стоит как новый форь... или он настолько лучше, что за сопоставимые деньги очевидно выбрать китай?Тоже об этом думаю! Пока Иксид ТЛХ, на примете.
На пальцах не объясню, нужно посидеть и покататься.А в чем прикол?
Ужас, это какое-то непонятный электрический конь в вакууме, но уже никак не автомобиль.Geely Atlas pro 2023, - впечатления сильные, это полугибридное роботизированное чудо на трех горшках с кучей камер, датчиков, литиевой батареей и рекуперацией!
На вкус и цвет...Погонял на Жульене и Кулрее, в выхожные на каршеринге. Мир конечно ушел вперед, с моим SH 2.0 не сравнить. Почувствовал себя молодым и веселым в 44) Стильно модно, особенно кулрей, тащит отлично, стильный снаружи и внутри, вставки под алюминий, серые диски, все прикольно. Мир меняется, это как я не хотел старый apple менять на Хуваей. А как поменял - забыл вообще про какие-либо проблемы с телефоном)) Даже 5й Форик расхотел. И перестал жалеть проданную на днях импрезу2.0МКП)) Минус - только размер габажника.
Согласен, каршеринг тоже одна из нехороших тенденций. На первый раз кажется удобным, но есть ряд существенных недостатков каршеринга:Тенденции такие, что лизинг и каршеринг со временем могут уничтожить автолюбителей как класс. Вопросы надёжности и долговечности - ответственность фирм, а они свои затраты отобьют через тарифы.
Да сегодня подтвердили, с 9 августа ограничение вступает в силу.Каршер это для тех, у кого детей нет.
Пишут, что с августа япония запрещает экспорт машин в РФ с объемом более 1.9 л.
Приплыли?
Там и так цена такая, что и в ипотеку не каждый потянет. Кому они будут нужны по 8 лямов и выше?Или через корею будут таскать?
А руль кто переставлять будет? ))Официалы наверняка переключатся на форики 1.8 турбо
Вполне возможно, что их делают не только для японского рынка. Это в Росиию они не поставлялисьА руль кто переставлять будет? ))
Через дромбазу с разборов ВладикаЗдравствуйте, где можно купить такую накладку, фото прикрепил.