Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, а ты не перепутал? Может ты имел в виду Брембы от ГРБ?
Не перепутал. В гараже лежит комплект голдов полностью в сборе со ступицами. Задние тормозные диски точь-в-точь как на С-эдишине, только диаметр чуть больше. Ручник такой же - 190 мм. Т.е. задние голды тупо встанут через проставку. Без гимора с ручником. Только проставки придётся изготавливать на заказ. А это уже гимор :sarcastic:
Так что вариант с суппортами от ГРБ наилучший.

Ребзя, нашёл себе комплект от ГРБ в идеале, недёшево конечно :(Так что комплект ранее купленных голдов буду продавать ;-)
Кто подскажет, где можно точно и качественно пересверлить тормозные диски с 5х114.3 на на 5х100?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Кто-то у нас на форуме 100% пересверливал :D не могу вспомнить, где эта ветка была...
я пересверливал в прошлом году в рэйсплэйс

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
...Только проставки придётся изготавливать на заказ. А это уже гимор :sarcastic:
конечно гимор! готовых нет...а делать с ноля долго и затратно

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Кто подскажет, где можно точно и качественно пересверлить тормозные диски с 5х114.3 на на 5х100?
Пересверливал в прома на ул. новотетёрки(1200 за ось) и перед и зад, вроде всё ровно (9 мес экспл), правда долго - неделю, но мне не к спеху было, а ещё в урт предлагали пересверлить(2000р ось), когда ставил тейны.

• Like

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Цена на сто рублев за пару недель возросла))). Насчет точности. Я тоже думал, что нужна сверх точность, а по факту просверлили отверстия на пару мм больше чем шпилька. Мастер при установке сказал, что центруется по центральному отверстию все равно. Так что, если есть диск 5х100, чтобы приложить, можно и самому просверлить наверно.
За все - это за 4 диска??? Тогда норм. Я сверлил в прома за 1200/ось.

• Like

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
а это не те проставки, что Атомики продают?
Нет. И в Атомике, и вообще везде продают проставки для установки голдов или 2-pot на SG (и иже с ними - с такими же ступицами сзади).
На SH своя ступица. И нет смысла заниматься колхозом с переходниками, если чёрные Брембы от ГРБ по кругу встают на SH болт-он.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Стоковые диски S-ки налезут на такой конфиг? Или надо подбирать что-то из 18"?
Сильно сомневаюсь, при их ширине 7J и вылету ЕТ+48 99% что на Брембы не налезут :(
Я купил на Яхе Weds SA-70, завтра забираю, они 17", ширина 7.5J и вылет ЕТ+45. Встают на Брембы без проставок.
Вообще достаточно много 17"-дисков, налазящих на Брембы.

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Vlad Moskovsky, Когда планируешь установку дисков и тормозов??? Фотки сделаешь??

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Удалось поставить только передние суппорта (не нашёл болтов крепления задних суппортов к кулакам).
На следующих выходных поставлю и задние.
Тогда уже сделаю нормальные фотки.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Удалось поставить только передние суппорта (не нашёл болтов крепления задних суппортов к кулакам).
На следующих выходных поставлю и задние.
Тогда уже сделаю нормальные фотки.
не утерпел таки))) секас выглядит:icon_rolleyes: дайте 2)
следующие выхи - Гиннес))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
не утерпел таки))) секас выглядит:icon_rolleyes: дайте 2)
следующие выхи - Гиннес))
Да свербило, конечно )) Гиннесс не все же выхи будет, думаю, время останется.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Круто. Поздравляю.
P/S/ Можно было с родных скоб болты взять.
Пасиб.
Если б всё было так просто, то поставил бы и задние :D
С родных скоб болты не подходят, ни перед, ни зад :( на родных скобах шаг резьбы 1.25, на брембах - 1.5
Передние болты взял от старого комплекта голдов (они такие же), а вот задние даже от голдов не подошли - они короче раза в два.

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
По каталогу и там и там М10 резьба. По идее шаг 1,5 должен быть. У меня тоже не было болтов на задних суппортах. Мастер как-то поставил и вопросов не задавал. Надеюсь он не 1.25 болт в 1.5 резьбу вкрутил)).

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
По каталогу и там и там М10 резьба. По идее шаг 1,5 должен быть. У меня тоже не было болтов на задних суппортах. Мастер как-то поставил и вопросов не задавал. Надеюсь он не 1.25 болт в 1.5 резьбу вкрутил)).
ну может у него в закромах родины что валялось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама