Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Преходники,что купил отличные , но явно на диски 316мм. заточенны , половина колодки не касается диска , нужно сдвигать межосевые отверстия

Это странно. Переходники что на 2РОТСубару, что на 2РОТБрембо одинаковые. Это проверенная информация.

Говорим про зад. Уточни, пста, твой диск встал ровно посередине (по продольной оси) суппорта?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Это странно. Переходники что на 2РОТСубару, что на 2РОТБрембо одинаковые. Это проверенная информация.
У него SH. Там задние кулаки совсем другие (не как на SG). Соответственно в кулаках расстояние между отверстиями крепления суппорта тоже своё.
Так что ему придётся изготавливать свои, индивидуальные проставки под задние суппорта. Именно это остановило меня от установки назад голдов, буду ставить чёрные брембы (встают болт-он).

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
На самом деле межосевое 146 мм ,что у переходников , что у кулака ступицы .... проблема в другом ...
переходники встают легко , но диск не заходит полностью в суппорт и половина колодки в пустоте. т.е диск у меня на 290мм , а тут как-будто надо 316мм .Для брембо задний диск сколько диаметр ?
Хотя я уже засомневался ..завтра буду ещё раз примерять.
Завтра фотки сделаю.

Последнее редактирование:

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Для брембо задний диск сколько диаметр ?
Хотя я уже засомневался ..завтра буду ещё раз примерять.
Завтра фотки сделаю.

Задний диск 2РОТ субару - 290 мм, задний диск 2РОТ Брембо - 316 мм.
Но разница в диаметре "выбирается" за счет высоты самого суппорта.
А переходник будет одинаковым. Самое главное, чтобы диск встал по центру продольной оси суппорта. Ну и сам переходник к ушам ступицы прикрутился (подошел по дыркам)

Сделай пста наиболее детальные фотки примерки. Очень сильно поможешь. И если еще линейку приложишь, когда будешь фотографировать, тебе все субару сообщество спасибо скажет.

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Сегодня отфоткал процесс

1- суппорт с переходником
Посмотреть вложение 22254
2- вид на штатный механизм
Посмотреть вложение 22255
3- слева диск от Spec С-290мм,справа штатный диск - 286мм
Посмотреть вложение 22256
4- диск от Spec C поставлен на ось
Посмотреть вложение 22257
5 - крепим переходник с суппортом на кулак ступицы
Посмотреть вложение 22258
6- и видим,что диск только НАПОЛОВИНУ заходит в суппорт
Посмотреть вложение 22259
Посмотреть вложение 22260
Посмотреть вложение 22261
Посмотреть вложение 22262
Посмотреть вложение 22263
колодка касается диск чуть больше половины .суппорт необходимо опускать ниже к диску

• Like
Реакции: BaraNeo и Diego

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Что-то мне кажется, там места нету опускать. Болт крепления суппорта упрется в кулак.

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
пробовал ложить выемку на болты ступицы - всё ок. колодка почти полностью в диске . нужно дырки в переходнике на см 5 сдвигать

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Куда там дырки то переносить, они пересекутся с отверстиями для кулака? Даже если не пересекутся, будут очень близко, да и болт крепления не встанет из-за кулака. Не вижу нормальных вариантов установить этот суппорт на этот кулак.

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Куда там дырки то переносить, они пересекутся с отверстиями для кулака? Даже если не пересекутся, будут очень близко, да и болт крепления не встанет из-за кулака. Не вижу нормальных вариантов установить этот суппорт на этот кулак.

вот так

Посмотреть вложение 22266

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну пробуй, конечно... только ИМХО при переносе отверстий на переходнике шибко тонкие перемычки получаются :(
Всё-таки лучше суппорта и диски от ГРБ - встают болт-он :p

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Ну пробуй, конечно... только ИМХО при переносе отверстий на переходнике шибко тонкие перемычки получаются :(
Всё-таки лучше суппорта и диски от ГРБ - встают болт-он :p

Так кроме отверстий ещё и выемку уменьшить надо (на рисунке красным ) тогда и перемычка будет такой же как сейчас

суппорта и диски от ГРБ - они очень дорогие ...новые в смысле :pardon:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
суппорта и диски от ГРБ - они очень дорогие ...новые в смысле :pardon:
Ну новые-то конечно дорогущие!
Мне удалось найти комплект ГРБ (перед+зад: суппорта, диски, колодки) совсем с небольшим пробегом, в идеале, за 65000 руб.
Считаю, что недорого :p

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Меняют на более мощные. Я задние вообще без пробега ставил. Сняли с новой машины.
Так ты говоришь надо сдвигать на 5 см, а на картинке сдвигаешь на 5 мм.

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
ну 5 мм точно получится ,желательно мм 7-8
Посмотреть вложение 22267

Сегодня снимая заднее колесо, крутил его вперёд-назад . Крутиться легко . Второе на земле стоит . LSD на s-edition нет ?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
только эмуляции межколесных блокировок тормозами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама