Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
У меня тоже пробег уже 1500 за неделю.
Минус для меня - висит правая нога под коленкой - часа через 2 нога устает.
Урезанный трип компьютер - нет ни времени в пути, ни пробега на остатке бензина.
Нет даже крючка, удерживающего фальш пол багажника в открытом состоянии. Короче, все достаточно бюджетно.
Но все это меркнет, когда машина начинает разгоняться и ты понимаешь, какой еще потенциал в машине есть.

Зы А тормозит она на стоковых скобах гораздо лучше, чем аут - настройка ваккумника творит чудеса

Если нога устаёт - есть же круиз ...:pardon:.Хотя если в городе ..
урезанный комп . - был у меня полный - показывал пробег на остатке бензина - врал безбожно .. :) .Месяц поездишь и уже сам видишь по остатку сколько проедешь .. Фальшпол....я вообще туда по полгода не заглядываю - зачем ? А так СОГЛАСЕН - бюджетно . Но тут покупаешь мотор . и это главное в s-edition

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Я хотел сказать, что фуджи намеренно удешевляет машины...
А по теме вопроса - есть ли на форуме опыт установки бремб на sh?

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Имеются в наличии брембо голд. Поэтому и спрашиваю, продавать предыдущую машину как есть или перекинуть с нее тормоза на форь. Кроме разного диаметра под ручник есть еще какие - нибудь засады?
РасстоНие между ушами суппортов и крепеж аналогичны?

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Насколько я знаю, сзади не встанут суппорта. И вроде как проставок готовых нет. Ни разу не слышал, чтобы кто-то на СШ поставил голды. Только от грб.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
А от грб зад болт он встает? Без переходников? На сайте есть отчеты установивших? А то поиск ничего не дает

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Вроде болт-он, не считая того, что на грб - 114х5 диски. С щитками тоже пока непонятно, встанут ли от грб. На этом сайте примеров не видел. Где-то у америкосов находил, но не помню где. Достоверно смогу сказать через пару недель, как себе поставлю.

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
А я всерьёз и рассматривал как вариант X3 35I . По динамике весь схожи , по цене переплата 500-600тыс. В базе 35I - 2.130 но в комплектации барабан. БМВ очень суровы по ценам на допы .

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
а суппорта с логотипом STI (Импреза ГДБ диски 5х100) - это тож Брембо?

Да ,на СТИ идут брембо .
У меня есть вопрос . Камрады, пришли диски от Spec C - 290мм под большой ручник 190мм. У меня в стоке задний диск 286мм .
Думаю,что делать - отдать токарю сточить 4 мм или просто пыльник защитный при установке чуток разогнуть ? :pardon:

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Передний не так страшно ,но многих машинах переднего щита вообще нет . Задний вот не может быть меньше ,иначе колодка внутри умрёт быстро

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Камрады , тут возник вопрос - какие переходники под 2pot subaru подойдут ??? я нашёл 2 разных вида .может кто сталкивался ?
http://photo.qip.ru/users/sergei79/151147122/174295610/

На атомике вообще есть разного размера 22 и 25 - что это означает ?
http://www.atomic-shop.ru/catalog/brake/other
думаю, что принципиально ничем не отличаются...только внешним видом.
по поводу тех, что в атомике - для разъяснения лучше позвонить и спросить.

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
BaraNeo
Передние на СШ встают что голды, что черные от ГРБ без проблем, только диск нужен 5х100 (либо пересверлить 5х114).
Задние от ГРБ встают болт-он, только надо пересверливать диски на 5х100 (на грб они 5х114). Я так и делал. Щитки тормозные от ГРБ тоже встают болт он.
Голды задние на СШ не поставишь, насколько я знаю. Там ничего не подходит, ни крепление суппортов, ни диаметр диска под ручник.
Короче хочешь брембо поставить, ищи задние от ГРБ с дисками, на перед похрен какие, любые субаровские встанут.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Голды задние на СШ не поставишь, насколько я знаю. Там ничего не подходит, ни крепление суппортов, ни диаметр диска под ручник.
Задние голды встают через переходники, а вот диаметр ручника как раз такой же - 190 мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама