это выхлоп STI...ставится на Форик tSкомрады, где/как найти/купить вот такой выхлоп? оба))
Да нога сломанная проклятая дома уже 2 недели держит! :-( Как выберусь в гараж - отфотаю и выложу.пора бы уже снова встретится, показатьили :fotku:
Ну если громко низя, то тогда тебе только менять задние банки и всё....ставил б/у катбэк от sti, был очень доволен- его вообще не слышно,но появился только приятный, еле заметный, бас на прогретой банке на холостом ходе. сейчас думал добиться такого же эффекта но без перехода в оппозитный рык.. обстоятельства не позволяют шуметь на тачке)...
трасса не 3"...а так смотрится отлично:jaza:Ну если громко низя, то тогда тебе только менять задние банки и всё.
Есть один вариант, но опять же совсем небюджетный (есичё, у меня там скидка)
Да, просто задние банки HKS.это же просто задние банки и все?
За счёт отсутствия катализаторов и прямой без заужений 3" трассы от турбины.у тебя, я так понимаю,что громче и насыщенней за счет других банок и замены остальной трассы?
Игорь, это просто банки и всё!трасса не 3"...а так смотрится отлично:jaza:
ну нахИгорь, это просто банки и всё!ardon: несмотря на их стоимость.
Но звучат сочно![]()
Влад во сколько обошелся выхлоп?А себе я уже установил катбэк Инвидиа от Impreza GVB (СТИ-седан 2011)
Vlad Moskovsky, Влад запиши звук пожалуйста как выздоровеешь. Как оно вообще по звуку в двух словах? Даунпайп тоже инвидиа? Реально с таким выпуском проехать 1000км за раз всей семьей и не потерять слух?![]()
Звук особо не напрягает, РЕАЛЬНО НЕ ГРОМКИЙ, правда я в пол пока не давил - после установки даунпайпа надо подкорректировать прошивку, а то начнутся передувы. Даунпайп тоже Инвидиа, нашёл б/у в идеале, он долго висел на сти-клабе, пока я его не забрал за 6 тырVlad Moskovsky, Влад запиши звук пожалуйста как выздоровеешь. Как оно вообще по звуку в двух словах? Даунпайп тоже инвидиа? Реально с таким выпуском проехать 1000км за раз всей семьей и не потерять слух?![]()
солидарен :drug:ну нах![]()
Брал через Атомик из-за наличия (свербило и ждать не хотелось :sarcastic:,) у меня там хороооошая скидка, поэтому извини - конкретную цену озвучить не могу дабы не лишиться оной и не подставить людейВлад во сколько обошелся выхлоп?
Не, Серёга, вы на стоке ехали.Если Влад поставил выхлоп до того как вез нас с Борей в аэропорт, то слух не потеряешь, очень комфортно. По крайней мере звука выхлопа я не слышал.
Тема сисег была раскрыта вчера вечером, но в дело вмешались тайные силы и видео со звуком исчезло до сегодняшнего вечераа тема сисек (одна или две) так и не раскрыта или я пропустил?
требуем продолжения темы сисег)))Тема сисег была раскрыта вчера вечером, но в дело вмешались тайные силы и видео со звуком исчезло до сегодняшнего вечераardon:
Как только коммуникация наладится - сразу выложу! Потерпите денёк плиз...