Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Тут ищу сигу с возможностью автозапуска + сохранить кейлесс .Бюджет около 50 т.р Но роясь в иннете увидал родное устройство(автозапуск) Remote Engine Starter H001SSC000 для Форестера .Никто не сталкивался ? На хондафоруме есть опыть установки подобного ( для хонды естественно) .Был опредёлённый нюанс с пропиской американского вина ,но всё решилось и два чела пользуют ... Почему бы для нашей не попробовать ... в раздумьях ...

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
Посмотри Экселент.
у них есть отличный слейв.
все сохранится, и доступ без ключа, и стойкость к угону.
Делать будут дня 3.
установка в Обниск, с пожизненной гарантией на установку, и сохранением гарантии на авто.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Форумчане, никак не могу найти тему по установке брембо суппортов (Голд или черных с ГРБ) на sh форь в общем или s edition в частности. Если такая тема есть, дайте пста ссылку, если нет, выскажите пста свои соображения технического плана здесь.
Интересует в первую очередь зад - диски с вн диаметром 190 под ручник, суппорта, что еще? Переходики нужны?

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
5 дней как на S-edition!!!:D .
Приехал с Питера 1370 км за 19 часов ( обкатка - типа щадящий режим с остановками по 40 минут) . Только положительные эмоции - ноги не затекают . кресла нормальные ,поясничная подпорка качественная .Люк очень классый !!
Подвеска ожидал по описаниям более жёсткую,но был приятно удивлён - очень упругая и не жёсткая .До этого был nissan note на 50профиле колё1с - намного жёстче .. . Расход очень нормальный - по трассе где-то 12л. в городе уже накатал 300км . - 16-18л. Сначала думал будет не хватать датчика дождя ( ооочень удобная вещь!) , но тут много ступеней регулировки интесивности взмахивания - хотя наверно поставлю родной . Удивило,что пассаж.сиденье не регулируется по высоте (хотя в инструкции механика есть) . Шумка ...сначала думал что надо обязательно делать , но сейчас прихожу к выводу - может и не буду . Мощность отличная ( после моих 110л.с-хотя и там было очень шустро)) . Вот ТОРМОЗА !!! - все были правы,кто писал что они слабые ! . ОНИ РЕАЛЬНО СЛАБЫЕ!!! . На предыдущей машине схватывало - нараз! .Тут очень слабенько!!! . Сейчас удёт полный комплект от WRX и колодки HAWK - надёюсь будут лучше.
Для себя сейчас решил - 1 тормоза 2 - распорки cusco (перед/зад) 3 - ДХО (хочу оригинал - кто видал на ебее -скиньте ссылочку) 4 - расширители арок ...

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
У меня тоже пробег уже 1500 за неделю. Сравниваю с аутбек B13 Н6 3.0.
Минус для меня - висит правая нога под коленкой - часа через 2 нога устает.
Урезанный трип компьютер - нет ни времени в пути, ни пробега на остатке бензина.
Нет даже крючка, удерживающего фальш пол багажника в открытом состоянии. Короче, все достаточно бюджетно.
Но все это меркнет, когда машина начинает разгоняться и ты понимаешь, какой еще потенциал в машине есть.

Зы А тормозит она на стоковых скобах гораздо лучше, чем аут - настройка ваккумника творит чудеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама