Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
ОНИ ПРИЕХАЛИ! http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1342781/ :)

bafc458s-960.jpg

vp12

На тропе
22 Апр 2013
30
0
0
39
Прикрутил и я 18е тапки.
Диски Race g-games 7.5J R18 ET42.
Резина Toyo proxes t1 sport 235/50.
Стало пожестче и чувствуется колея, но перестала свистеть в поворотах))
Теперь мне крайне необходимо примерить их на брембо, но видимо в Воронеже мне не удастся это осуществить. Может есть клубни в Черноземье с брембоми))) а то в Мск 600 км пилить не хочется?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Прикрутил и я 18е тапки.
Диски Race g-games 7.5J R18 ET42.
Резина Toyo proxes t1 sport 235/50.
Стало пожестче и чувствуется колея, но перестала свистеть в поворотах))
Теперь мне крайне необходимо примерить их на брембо, но видимо в Воронеже мне не удастся это осуществить. Может есть клубни в Черноземье с брембоми))) а то в Мск 600 км пилить не хочется?
Поздравляю! Отлично выглядит!

• Like
Реакции: vp12

vp12

На тропе
22 Апр 2013
30
0
0
39
Народ, поделитесь опытом - как быть с запаской? В городе можно и на штатной до шиномонтажа доехать, а вот по трассе уже не прокатит. Думаю взять реплику с такими же параметрами, но опять же надо что бы и она на брембы налезла))... блин не могли япы нормальные тормоза поставить

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Народ, поделитесь опытом - как быть с запаской? В городе можно и на штатной до шиномонтажа доехать, а вот по трассе уже не прокатит. Думаю взять реплику с такими же параметрами, но опять же надо что бы и она на брембы налезла))... блин не могли япы нормальные тормоза поставить
запаска по длине окружности должна быть идентична установленным колесам! Поэтому я против установки 235/50 R18. Надо ставить 245/45 R18 - они идентичны с 225/55 R17. Вопрос только в ширине диска.
а по поводу "налезания" на Брембы - запаска встает на задние брембы и в случае если повреждено переднее колесо, то возможен такой вариант: сначала запаска ставится на зад, а заднее колесо (которое Брембо -ОК) ставится взамен поврежденного переднего.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Привет, штатный диск (полноразмерная запаска) нормально становится на зад при суппортах Brembo. В крайнем случае - одна лишняя перекидка колеса. Ну ещё экстремальный финансово вариант RunFlat резина или поиск отдельного подходящего диска где нить на сти клабе

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
ГАРАНТИРОВАННО влезает 235/50/R18 - в качестве запаски.
У меня и лето и зима в этом размере.
Храню в "шинке" три колеса :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
не на альфаромео же ездим , ну что вы в конце концов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250