когда при выключенной музыке выбираю блутус устройство - бип будит спящего ребенкаА чем тебя так этот бип достает?
Отлично) Зеркало заднего вида становится более важной деталью твоего авто)
Отлично) Зеркало заднего вида становится более важной деталью твоего авто)
Я про светофоры вообще то)))Пускай догонят вначале. :sarcastic:
Поздравляю! Отлично выглядит!Прикрутил и я 18е тапки.
Диски Race g-games 7.5J R18 ET42.
Резина Toyo proxes t1 sport 235/50.
Стало пожестче и чувствуется колея, но перестала свистеть в поворотах))
Теперь мне крайне необходимо примерить их на брембо, но видимо в Воронеже мне не удастся это осуществить. Может есть клубни в Черноземье с брембоми))) а то в Мск 600 км пилить не хочется?
запаска по длине окружности должна быть идентична установленным колесам! Поэтому я против установки 235/50 R18. Надо ставить 245/45 R18 - они идентичны с 225/55 R17. Вопрос только в ширине диска.Народ, поделитесь опытом - как быть с запаской? В городе можно и на штатной до шиномонтажа доехать, а вот по трассе уже не прокатит. Думаю взять реплику с такими же параметрами, но опять же надо что бы и она на брембы налезла))... блин не могли япы нормальные тормоза поставить
Привет, штатный диск (полноразмерная запаска) нормально становится на зад при суппортах Brembo. В крайнем случае - одна лишняя перекидка колеса. Ну ещё экстремальный финансово вариант RunFlat резина или поиск отдельного подходящего диска где нить на сти клабеНарод, поделитесь опытом - как быть с запаской? В городе можно и на штатной до шиномонтажа доехать, а вот по трассе уже не прокатит. Думаю взять реплику с такими же параметрами, но опять же надо что бы и она на брембы налезла))... блин не могли япы нормальные тормоза поставить
О том же) Когда я писал твоего сообщения ещё не видел)Vlopatin,а я о чем написал?
Понятно, придется покупать запаску R18запаска по длине окружности должна быть идентична установленным колесам!
Ну вот не знаю, на докатках как-то доезжают жеПонятно, придется покупать запаску R18
Да вот и я не знаю )) Слышал, что для для ППП критичен даже рисунок протектора, а тут разный диаметр колес...Ну вот не знаю, на докатках как-то доезжают же
Я именно так и сделалДумаю взять реплику с такими же параметрами, но опять же надо что бы и она на брембы налезла))...