да пофиг куда - лишь бы асфальт был норм и других машин нема)согласен, но только не в сторону москвы)) я сторонник безлюдных мест типо етого
вот эта дорога так и манит, сорри за офф
да пофиг куда - лишь бы асфальт был норм и других машин нема)согласен, но только не в сторону москвы)) я сторонник безлюдных мест типо етого
вот эта дорога так и манит, сорри за офф
да пофиг куда - лишь бы асфальт был норм и других машин нема)
блин! очень хочется в припять/чернобыль катнуть...на картинке выше, кстати, дорога 30 км до чернобыля, чуствуеш себя там как сталкер.. но на машине
блин! очень хочется в припять/чернобыль катнуть...
не...я пешком. на Украине есть друзья, которые могут организовать поездку в эти места.ага, токо стремно.. говорят машину отнимут, обратно пешком придешь то ли шутят, то ли нет..
но от этого еще больше хочется :sarcastic:
...я кстати на счет втулок слышал от мастеров такой слух, что на самом деле со втулками все ок. просто у дилера если подъемники простаивают, то они говорят это замечание, делают простое действие и они в плюсе типа именно передние втулки являются идеальной проблемой под такой невинный развод. Вроде как причина износа понятна, ждать клиенту недолго, сделать ее некорректно нереально, производитель никогда не откажет в возмещении.
велкам личкаPlutonium, поделись инфой, где можно заказать новые тормоза с ГРБ, по приемлемой цене.
люфт влево вправо не убирается втулками. он на нашей конструкции будет через 1тыщу километров и он ничему не мешает. чтобы люфта влево и вправо не было - должны быть стопоры на стабе. для трека такие стопоры ставят многие. а втулками это не убрать ...
нашел - черный большой разъем - подключение нави. можно было бы подумать на счет использования чего-то российско-заточенного. Но у нас кнопки Navi на морде нет и экран маловат все же так что забываем про большой черный разъем.я кстати успешно продвигаюсь в сторону восстановления штатной магнитолы на своем законном месте нашел БУ магнитолу по объявлению и спешно выкупил ее у обманутого дилером владельца форика Понадобилось также заказать рамку переходную на разборке и оригинальные кронштейны магнитолы - это все было поуродски заменено дилером при замене майфуна.
остался вопрос с подключением камеры и кнопок на руле. дилер срезал штатные фишки при установке альтернативной магнитолы. Думаю с этим придется повозиться, но справлюсь.
Я вижу еще два разъема на магнитоле, которые не используются штатно. Знаете ли вы что в них можно подключить? может нави или чейнджер какой? по электрическим схемам не нашел что можно туда воткнуть.
А чем тебя так этот бип достает?
Вчера наконец-то получилось урвать атомиковскую заднюю распорку, сегодня установил, машинка чуть по собраннее стала, но все равно, когда заезжаешь на бордюр есть не большой перекос, хоть и не такой как до этого. Распорка встала как родная, ничего допиливать установщикам не пришлось, кроме железного кожуха.