Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Может сразу х5 купить?)))))

Добавлено через 32 секунды
Гарик опередил))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
стоимость доведения турбо форя до ума + сама его покупка = стоимость люксового жипа:)
Солидарен)))
Радует что не один я выздоравливаю))) Продать что ли выпуск и не шиться?:trava: Прошьешься, нужны будут тормоза, подвеска, сидухи и прочая дребедень стоящая кучу денег которых не вернуть)))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Солидарен)))
Радует что не один я выздоравливаю))) Продать что ли выпуск и не шиться?:trava: Прошьешься, нужны будут тормоза, подвеска, сидухи и прочая дребедень стоящая кучу денег которых не вернуть)))
я уже на пути к исцелению)
вся не сильно внедренная в авто тюнячка продается отдельно без проблем (мой пример тому подтверждение) с некоторой потерей...это не такая проблема.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Гарик, я тоже так думал когда в того форя тулил, подвеску, турбину, выпуск, сидухи стишные))) В итоге все отдал "как есть" :) Так же было когда камрюху запичкал музыкой не по детски:)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Гарик, я тоже так думал когда в того форя тулил, подвеску, турбину, выпуск, сидухи стишные))) В итоге все отдал "как есть" :) Так же было когда камрюху запичкал музыкой не по детски:)
музыка не в счет...серьезную инсталляцию хрен снимешь без ущерба авто) поэтому и при продаже не особо считается - по себе знаю)

Plutonium

Заблокирован
Х5 гавно. Никогда в своей жизни ни о чем не жалел, так как почти всегда знаю зачем мне что-то и почему. На люксовость до лампочки и на бренд тоже, мне нравится форь и альтернатива ему стоит раза в 2 больше минимум. А учитывая то, что я хочу 911 GT, для меня вопрос о покупке машины еще долго не станет.

Лечиться не нужно, ибо станете скучными и занудными дядьками в кожаных кепках БМВ, которые обсуждают расход и стоимость расходников. А в это время, ваш саня пронесется мимо с золотыми Брембо на борту и вы будите на него "свысока" смотреть. Но мы же знаем всю правду про то, кто круче, верно пацаны? :D

З.Ы. Недавно заезжал со знакомым на мерседесе, он там меня грозился порвать. Я его сделал, конечно же. Он мне: "я перерос это" (про выхлоп, настройку, тормоза и.т.п.), а я ему: "а я тебя перегнал" :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
2400$ тормоза + 1000$ торм.диски + 1200$ ковка + 1800$ выхлоп + мелочи 800$. Теперь логика ясна? :D
Это что за диски такие? :-( Только перед за 1000 USD? Perfomance Friction что ли?

Добавлено через 53 секунды
...Недавно заезжал со знакомым на мерседесе, он там меня грозился порвать. Я его сделал, конечно же. Он мне: "я перерос это" (про выхлоп, настройку, тормоза и.т.п.), а я ему: "а я тебя перегнал" :)
Если он заезжался - значит ещё не перерос :sarcastic:

Plutonium

Заблокирован
Это что за диски такие? :-( Только перед за 1000 USD? Perfomance Friction что ли?

Добавлено через 53 секунды

Если он заезжался - значит ещё не перерос :sarcastic:

Диски DBA в круг.

Влад, все это понты про перерос, не солидно и.т.п. Главное ребята, сердцем не стареть, а начиная эту шарманку, вы приближаете состояние нестояния, так как чаще будите пользоваться подогревом и вентиляцией сидений. :roll:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
но варианты "полный" и "частично лайт" на автору уже висят ))
висят...и даже звонят, но никто пока не приехал смотреть)

Добавлено через 1 час 9 минут 22 секунды
но варианты "полный" и "частично лайт" на автору уже висят ))

висят...и даже звонят, но никто пока не приехал смотреть)
частичный уже не висит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250