можешь не рассказывать) проходили)2400$ тормоза + 1000$ торм.диски + 1200$ ковка + 1800$ выхлоп + мелочи 800$. Теперь логика ясна?
а вот не возникают мысли - а нафига???
можешь не рассказывать) проходили)2400$ тормоза + 1000$ торм.диски + 1200$ ковка + 1800$ выхлоп + мелочи 800$. Теперь логика ясна?
стоимость доведения турбо форя до ума + сама его покупка = стоимость люксового жипаМожет сразу х5 купить?)))))
Солидарен)))стоимость доведения турбо форя до ума + сама его покупка = стоимость люксового жипа
я уже на пути к исцелению)Солидарен)))
Радует что не один я выздоравливаю))) Продать что ли выпуск и не шиться?:trava: Прошьешься, нужны будут тормоза, подвеска, сидухи и прочая дребедень стоящая кучу денег которых не вернуть)))
музыка не в счет...серьезную инсталляцию хрен снимешь без ущерба авто) поэтому и при продаже не особо считается - по себе знаю)Гарик, я тоже так думал когда в того форя тулил, подвеску, турбину, выпуск, сидухи стишные))) В итоге все отдал "как есть" Так же было когда камрюху запичкал музыкой не по детски
Безапеляционно)))Х5 гавно.
Наверно я напереобгонялся))) Хотя всегда хочется большего. А иногда и меньшего)))"а я тебя перегнал"
Это что за диски такие? :-( Только перед за 1000 USD? Perfomance Friction что ли?2400$ тормоза + 1000$ торм.диски + 1200$ ковка + 1800$ выхлоп + мелочи 800$. Теперь логика ясна?
Если он заезжался - значит ещё не перерос :sarcastic:...Недавно заезжал со знакомым на мерседесе, он там меня грозился порвать. Я его сделал, конечно же. Он мне: "я перерос это" (про выхлоп, настройку, тормоза и.т.п.), а я ему: "а я тебя перегнал"
Это что за диски такие? :-( Только перед за 1000 USD? Perfomance Friction что ли?
Добавлено через 53 секунды
Если он заезжался - значит ещё не перерос :sarcastic:
Если он заезжался - значит ещё не перерос :sarcastic:
А я вот так почти всегда. И думаю, что вряд ли когда-нибудь успокоюсь.Я тоже думал - перерос! Но время от времени есть рецидивы...констатируют сотрудники ГИБДД
А я вот так почти всегда. И думаю, что вряд ли когда-нибудь успокоюсь.
стыдно, но тоже интересно про tein)Гарик, а что дербан уже начался?
неа, не начался)Гарик, а что дербан уже начался?
но варианты "полный" и "частично лайт" на автору уже висят ))неа, не начался)
висят...и даже звонят, но никто пока не приехал смотреть)но варианты "полный" и "частично лайт" на автору уже висят ))
но варианты "полный" и "частично лайт" на автору уже висят ))
частичный уже не висит)висят...и даже звонят, но никто пока не приехал смотреть)
висят...и даже звонят, но никто пока не приехал смотреть)
Добавлено через 1 час 9 минут 22 секунды
частичный уже не висит)