Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Vlopatin, я тот же вопрос задавал несколько раньше. Скорее всего где-то эта информация должна храниться, не в мозгу, так еще где-то. Знаю точно, что пробег автомобиля у Субару, пишется в 4-х местах. И на сколько я знаю, только дилер имеет доступ к нескольким из них. Ну, или в е совсем просто, просто тупо есть логи, как у флэшки, когда записано и.т.п. Наверное оно так и есть.

Что-то это из области фантастики, чтоб в субаре в 4х местах пробег фиксировался. Не зачем это все. Да и вообще, у нас умельцы новые бехи и мерсы отматывают и официалы не видят. Так там пишется в ключах, мозгах, приборке, коробасе

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Что-то это из области фантастики, чтоб в субаре в 4х местах пробег фиксировался. Не зачем это все. Да и вообще, у нас умельцы новые бехи и мерсы отматывают и официалы не видят. Так там пишется в ключах, мозгах, приборке, коробасе
там еще и в фарах пробег пишется)))

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Лукойл на железноводской дешевле и по качеству не хуже, а иногда и лучше.

Добавлено через 5 минут 24 секунды

В Питере можно такойже сварить на Фоксе в конторе Системы Выхлопа, могет и дешевле выйдет...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У меня знакомый каждый раз перед ТО снимал весь тюнинг, а потом обратно ставил. И масло тоже сливал)

Мне кажется что выхлоп и шить лучше в одном и том же месте.
Как ППП.
Дешевле не хочу, хочу комплексно, проверенно, и чтоб было понятно с кого спрашивать, если что-то не так.

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Зажал он дицки, зажаал)
Влад, хочешь подкину повод не продавать дицки, раз нравятся? Ставишь на них всесезон - и переобуваешься на межсезонье (вот как последние 3 недели погода или как весной, когда то "-", то "+"). И зимние шины не портятся - им в "+" плохо...и кататься можно даже в небольшой минус почти как на лете (с оглядкой на лёд). Говорят, что экономия на лицо - зимние комплекты живут существенно дольше.

Plutonium

Заблокирован

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Только что позвонили из Желдора - приехал мой выпуск Fujitsubo из Японии! :lol:
Ждал около 5 месяцев :-(
Вечером поеду забирать :p
Звучит зло) Чем обусловлен выбор, почему не Альпинский, например и почём встало если не секрет)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Звучит зло) Чем обусловлен выбор, почему не Альпинский, например и почём встало если не секрет)

Звучит совсем не зло (он громче стокового катбека всего на 6 децибел), но звук очень красивый.
Почему не Альпинский, во-первых опять же из-за неповторимого звука, во-вторых Фуджитсубо просчитывает свои выпуски на распространение акустических волн и действительно имеет нулевое противодавление.
Обошелся в 1450 USD с доставкой по курсу 29.3

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Уже хочется послушать )))
Так и мне хочется :p
Но я уезжаю на днях в Неметчину, назад буду через пару недель :pardon:так что отчёт об установке нового катбека ждите не раньше середины декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250