Vlopatin, Графики только на стенде будут, а я так понял, Альпинский шил на ходу. Я вообще за двухступенчатую настройку, и стенд, и на ходу.
Vlopatin, я тот же вопрос задавал несколько раньше. Скорее всего где-то эта информация должна храниться, не в мозгу, так еще где-то. Знаю точно, что пробег автомобиля у Субару, пишется в 4-х местах. И на сколько я знаю, только дилер имеет доступ к нескольким из них. Ну, или в е совсем просто, просто тупо есть логи, как у флэшки, когда записано и.т.п. Наверное оно так и есть.
там еще и в фарах пробег пишется)))Что-то это из области фантастики, чтоб в субаре в 4х местах пробег фиксировался. Не зачем это все. Да и вообще, у нас умельцы новые бехи и мерсы отматывают и официалы не видят. Так там пишется в ключах, мозгах, приборке, коробасе
Лукойл на железноводской дешевле и по качеству не хуже, а иногда и лучше.
Добавлено через 5 минут 24 секунды
В Питере можно такойже сварить на Фоксе в конторе Системы Выхлопа, могет и дешевле выйдет...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У меня знакомый каждый раз перед ТО снимал весь тюнинг, а потом обратно ставил. И масло тоже сливал)
Дождусь ли?Ок, на днях отфотаю и вышлю подробные фотки в личку.
В госпитале я лежу ardon: отписал в личкуДождусь ли?
Качественного выздоровления.В госпитале я лежу
Пасиб! :idea:Качественного выздоровления.
Купил брембы (не удержался)
http://race-shop.ru/product_info.php?products_id=67
в пн. приедут - буду мерять в колёса и.т.д.
Звучит зло) Чем обусловлен выбор, почему не Альпинский, например и почём встало если не секрет)Только что позвонили из Желдора - приехал мой выпуск Fujitsubo из Японии! :lol:
Ждал около 5 месяцев :-(
Вечером поеду забирать
Звучит зло) Чем обусловлен выбор, почему не Альпинский, например и почём встало если не секрет)
Так и мне хочетсяУже хочется послушать )))
6 децибел - это очень, очень многогромче стокового катбека всего на 6 децибел