резонанс системы изменится вся настройка пойдет лесом
А даунпайп родной?Сегодня пришёл ко мне выхлоп от MadMax'a - Invidia Q300. За что ему большое спасибо! Всё четко и без накладок! Звук и вид - просто супер секас. Подробности в моём БЖ:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/355291/#post
А даунпайп родной?
А обслуживаться не у официалов не вариант? А в случае обращения по гарантии поставить на место родной выпуск.Да, это, так сказать, задел на будущее, ибо с гарантией я не договорился. Буду думать, может так прошью, может каты выбью, но даунпайп менять буду, только если к лету.
А обслуживаться не у официалов не вариант? А в случае обращения по гарантии поставить на место родной выпуск.
Согласен. В планах корректировка юбки и установка на неё металлических окантовок-"подков", облегающих оконечники банок.юбку бампера подрезать надо, а то не "обнимает" оконечники глушителей
Влад, а есть идея где это можно сделать? А то я собрался выхлоп от импрезы поставить, тоже надо подкорректировать бампер.Согласен. В планах корректировка юбки и установка на неё металлических окантовок-"подков", облегающих оконечники банок.
Макс, пока особо не искал, кому доверить это. Планы не ближайшие ardon:Влад, а есть идея где это можно сделать? А то я собрался выхлоп от импрезы поставить, тоже надо подкорректировать бампер.