Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Plutonium

Заблокирован
А даунпайп родной?

Да, это, так сказать, задел на будущее, ибо с гарантией я не договорился. Буду думать, может так прошью, может каты выбью, но даунпайп менять буду, только если к лету.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да, это, так сказать, задел на будущее, ибо с гарантией я не договорился. Буду думать, может так прошью, может каты выбью, но даунпайп менять буду, только если к лету.
А обслуживаться не у официалов не вариант? А в случае обращения по гарантии поставить на место родной выпуск.

Plutonium

Заблокирован
А обслуживаться не у официалов не вариант? А в случае обращения по гарантии поставить на место родной выпуск.

Даже раз в 15.000 снимать все эти трубы... У нас не Москва, все субаристы друг-друга знают, хочешь-не хочешь протечет то, что я езжу на полной трассе. Не хочу чтобы потом мне высказывали всякое. У нас с-эдишонов всего 3 штуки на всю страну и ХТ штук 10, тут очень всё близко. :)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Влад, шикарный звук. В машине его только при перегазовках должно быть слышно, а так очень мягко, даже на оборотах.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
юбку бампера подрезать надо, а то не "обнимает" оконечники глушителей
Согласен. В планах корректировка юбки и установка на неё металлических окантовок-"подков", облегающих оконечники банок.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Согласен. В планах корректировка юбки и установка на неё металлических окантовок-"подков", облегающих оконечники банок.
Влад, а есть идея где это можно сделать? А то я собрался выхлоп от импрезы поставить, тоже надо подкорректировать бампер.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, а есть идея где это можно сделать? А то я собрался выхлоп от импрезы поставить, тоже надо подкорректировать бампер.
Макс, пока особо не искал, кому доверить это. Планы не ближайшие :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250