Ни минуту не сомневался в нашем выбореsimak,там все так думали))
Чорт Гарик, дак это ты чтоли там? Не признал.simak,там все так думали))
угу...эт я)Чорт Гарик, дак это ты чтоли там? Не признал.
А остальные себя как показали? там вроде аут и сг9 был ещё
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Надо вобще тему завести для видео от клубней.
А то вот так иногда думаешь и куда это вставлять...
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
P.S. Гарик, извини если я видео заранее спалил, а то вдруг ты хотел отчёт написать со вставками видосов с тех мест, а я уже упёр и запостил...
для стока там все очень даже здорово...Гребет конечно неплохо, но все же смотря с чем сравнивать))) самоблоки бы ему не помешали, хотя бы нормальный в заднем дифе, долго он думает пока сдвинется, хотя в в ветке рядом где лежит все это видео при въезде и остановке на горке потом крутилось сразу и все без задержек, вообщем не понято в какой момент и как лсд в заднем дифе срабатывает.
Чорт...да все нормуль...просто ты мою тему не видел)
Ну дак там я смотрю он далеко не сток и сделан явно не для лазанья, может из за этого ещё.СГ9 на фоне Эдишена вообще как то не лезет) стабилизация и трансмиссия иначе работают.
ты про СГ9?Ну дак там я смотрю он далеко не сток и сделан явно не для лазанья, может из за этого ещё.
это форсанутый СГ9 на Тейнах русспек. спеки не помню. клиренс 20 см. в таком конфиге ничего не мешает лазать)
Ну дак вот, на Тейнах он наверно хуже, чем на стоке лахать должен, хотя может я не прав.СГ9 на Тейнах русспек.
ГМмм.. Мне показалось так вобще 15 масимум и передний бампер не алё, хотя может глядел плохо.клиренс 20 см
думаю, что в данном случае Тейны не решают. ну а передний бампер кончно немного клиренса съедает, но он везде проехал не чиркая.Ну дак вот, на Тейнах он наверно хуже, чем на стоке лахать должен, хотя может я не прав.
ГМмм.. Мне показалось так вобще 15 масимум и передний бампер не алё, хотя может глядел плохо.
Этот (S-edition) - пятый, следующий опять форь буит.Ни минуту не сомневался в нашем выборе
Хорошо сказал! А?Каждый следующий Форь "некрасивше" предыдущего !!!
с SQ5 и я бы изменил ценник-то какой ожидается? :sarcastic:Хотя SQ5 - манит. (может и изменю марке)
не... СГ, все-таки, красивше СФКаждый следующий Форь "некрасивше" предыдущего !!!
а СШ, все-таки, красивше СГ)) ( хотя СГ тоже симпатишный):jaza:не... СГ, все-таки, красивше СФ
не... СГ, все-таки, красивше СФ
чо? СШ - убогое наследие Тойоты.а СШ, все-таки, красивше СГ)) ( хотя СГ тоже симпатишный):jaza:
ну...и Вас поздравляю с покупкой ))))чо? СШ - убогое наследие Тойоты.
ну...и Вас поздравляю с покупкой ))))
о каком наследии идет речь ? на какую тавоту он похож ?
неа, если честно не понятно...никогда не нравился раф4...т.е. по логике, купил авто, который не нравился никогда....не серьёзно это ИМХО...на раф4 разве не понятно?