Прикольно, на зиму 17 оставляешь?К предстоящему лету по случаю приобрёл 18" легкую (8.1 кг) ковку DIREZZA RZF.
А также была приобретена неплохая летняя резина Nitto NT555 235/50 ZR18 (производится только в Японии), с усиленной боковиной и защищающим диск буртом. При этом цена на данную резину вполне адекватна.
Собрал всё это и поставил на машину немного обкатать, пока температура на улице позволяет. Рулится конечно супер
Также нравится, что данные колёса в диаметре чуть больше стока, и машина сейчас смотрится более гармонично.
Фотнул на телефон.
Да, на зиму тоже будет лёгкая свежеокрашенная в РЛД в "gun metal" ковка (фотки которой выложу).Прикольно, на зиму 17 оставляешь?
И зимой, и летом - с целью лучшего сцепления с дорожным покрытием.А с чем связан такой выбор размерности резины?
Также нравится, что данные колёса в диаметре чуть больше стока, и машина сейчас смотрится более гармонично.
летняя резина Nitto NT555 235/50 ZR18
У меня нет ТЕ37 ardon:возможно скоро буду продавать Weds SA-70TE37 уже в продаже?
И зимой, и летом - с целью лучшего сцепления с дорожным покрытием.
Что в гарантии написано?раньше снимали с гарантии из-за другого типоразмера 100%Гарантийщики ныть не будут из-за немануального типоразмера?
ИМХО широковато Скользковато.То есть, штатный 225й размер - широковато для зимы? Я это давно выяснить у кого-нибудь пытаюсь.
Гарантийщики ныть не будут из-за немануального типоразмера?
Могут снять ТОЛЬКО в случае какой-либо поломки, ЕСЛИ ты к ним приехал по поводу этой поломки не "НА СТОКЕ" на ремонт по гарантии ;-)Что в гарантии написано?раньше снимали с гарантии из-за другого типоразмера 100%
тут как и с летней резиной, шире - хуже на воде (сиречь в слеше), в других ситуациях широкая шина предпочтительнееСкользковато
это еще бюджетно)Наконец то покончил с тормозами) http://sdrv.ms/QnikOv В итоге GRB по кругу) Бюджет кошмарный, если кому интересно) Делал по отдельности перед и зад.
Передний комплект БУ - 35
Задний комплект БУ - 37
Задние кожухи - 7
Диски колёсные - 30
Шланги тормозные армированные - 5
Работы по установке, расходники - 10