Диски - ковка BBS RG345 - токи ставились на Forester STI, те которые с Brembo Gold в стоке. По параметрам полностью совпадают с штатными, но за счёт х-фактора становятся Брембы без проставок. Цена выше - 30 - но товар редкийА как ты с колесными дисками поступил? Сток и проставки, или что-то новое поставил?
Посмотрел на фото. А что это за диски такие? Да и размерность на них 17х7, тормоза встали без проблем? Чего стоят диски?
Трудно сказать, у меня GOODRIDGE. Сейчас на старый Форь поставлю армированные шланги на перед и стопер ГБЦб посмотрим будет ли разница)Нде, бюджетно...ах*ть, но гратс
Вопрос - на моце когда ездил банальная замена шлангов на армированные очень неплохо сказывалась на тормозах, а как тут? И, если ставить только шланги, какие посоветуете?
Ясно. Я просто так не хочу диски менять, что ппц просто. Во первых они мне нравятся, во вторых затрат лишних не нужно... А когда ты ставил себе тормоза, вариант с проставками не смотрел? Я конечно понимаю, что правильнее купить диски, как у тебя, но блин, отдавать больше штуки баксов за диски, потом еще две штуки за тормоза, потом еще штуку за колодки, тормозные диски и работу... Очень дорого выходит на мой взгляд...
На сг9 со штатными дисками ставили голды через проставки 5мм. Все ок.
Шланги, колодки, диски, тормозуха на долив...и если суппорта "из коробки" - там ещё какие-то мелочи типа скобок, стопоров и тд....если не путаю ничего.
Ясно. Я просто так не хочу диски менять, что ппц просто. Во первых они мне нравятся, во вторых затрат лишних не нужно... А когда ты ставил себе тормоза, вариант с проставками не смотрел? Я конечно понимаю, что правильнее купить диски, как у тебя, но блин, отдавать больше штуки баксов за диски, потом еще две штуки за тормоза, потом еще штуку за колодки, тормозные диски и работу... Очень дорого выходит на мой взгляд...
Думаю как вариант, 4 поршня после Brembo не тормозят совсем) Вот буду на старый форь, где 4 Pot стоит ставить армированные шланги и упор ГБЦ, глянем что из этого получится)Plutonium, Вот на такие тормоза http://forester.club/showthread.php?t=27268&page=56 влезают родные диски от эс-эдишена..., по крайней мере, Александр (Пузо) мне сам это говорил. И еще: запаска у него - именно на родном диске..., так что - есть вариант 4-х поршневые тормоза поставить с родными дисками.
Штатные диски от Ы Эдишена ставятся на голды с проставкой в 7мм. При этом колесная гайка заходит на 1,5 витка. О4 очково.
Купил Продрайвы GC на зиму: завтра приедут, может, сделаю фотки.
2 Plutonium
Если ты задаешь такие вопросы, то пока тормоза тебе за эти деньги не нужны.
Он (Пузо) говорит: хорошо!А эти JBT, как по отзывам? Как тормозят?
Ну напиши в личку Саше ака PUZO, у него они по кругу стоЯтА эти JBT, как по отзывам? Как тормозят?
Влад, у пендосов нету с-эдишона, только у нас, япошек и австралийцев. Ты скорее всего читал про австралийца. 7мм проставки... Много конечно, мне вот стало интересно про эти JBT, если они хорошо тормозят, то я лучше куплю новую систему, чем буду колхозить с бу.
Ну мобуть, я помню, что сайт англоязычный был ardon:Влад, у пендосов нету с-эдишона, только у нас, япошек и австралийцев. Ты скорее всего читал про австралийца.