ВСМПО крашены в серебро, просто цвет у них такой "под алюминий". Крашены хорошо, у них гарантия 2 года на вспучивание краски.У меня на старом форе ковка ВСМПО) Зимой и летом одним цветом и хоть бы хны) Они кстате по ходу вообще не крашенные - тупо алюминий))
ВСМПО крашены в серебро, просто цвет у них такой "под алюминий". Крашены хорошо, у них гарантия 2 года на вспучивание краски.
Да они есть и в черном цвете )) я имел в виду именно их серебро - оно цветом под люминьПрикинь, нашел и крашенные под золото, как раз с размерами для субы )))
Да они есть и в черном цвете )) я имел в виду именно их серебро - оно цветом под люминь
а вот Мицар у них теперь только на Стишную ступицу http://www.titan-wheels.ru/emag/wheels/model.php?ELEMENT_ID=462Если все таки решусь перейти на зиму на 16, возьму их
Я в обе машины (XT JDM и Ы-Edition) принципиально лью только 98 ибо 95-й у нас не производят - это чистая бадяга. Разница 10%, не вижу смысла лить каку98 бенз кто-нибудь льёт ? Тут решил , раз 5 залил полный бак ...что удивительно расход по сравнению с 95 вообще не изменился .
98 бенз кто-нибудь льёт ? Тут решил , раз 5 залил полный бак ...что удивительно расход по сравнению с 95 вообще не изменился .
Каждому своё, но я BP сильно опасаюсь, стараюсь лить Лукойл или ТНК...лью только bp98 с самого начала. иногда 95, но реально машина тупеет по сравнению с 98.
а ТНК не опасаешься? они из одной бочки же наливают. компания ТНК-ВР.Каждому своё, но я BP сильно опасаюсь, стараюсь лить Лукойл или ТНК...
Вообще вот их официальный сайта вот Мицар у них теперь только на Стишную ступицу http://www.titan-wheels.ru/emag/wheels/model.php?ELEMENT_ID=462
чот у них все диски - для Рено и Стихи
+1.а ТНК не опасаешься?
Лью 95-й Лукойл + 100 гр. ацетона на полный бак98 бенз кто-нибудь льёт ? Тут решил , раз 5 залил полный бак ...что удивительно расход по сравнению с 95 вообще не изменился .
Абсолютно верно. Без прошивки не вижу смысла лить 98-й, просто выбрасывание денег.вроде бы на 98ой бензин нужно шиться. т.к. в россию приходят машины, настроенные на 95ый
Ну сними минут на 20-30, но вообще-то чудес не жди, машинка в итоге если и поедет быстрее, то совсем ненамного.клемму снять ?