Для меня это не проблема :? я ими пользовался всего несколько раз на всех своих предыдущих машинах.Влад , а как решается проблема с отстутствием рейлингов ?
я просто не могу понять причину их снятия![]()
Ну а то что не каждый день , это понятно , а вот как назло ведь потребуется![]()
Блин, Боря, так это ТВОИ поперечины?? :grin: а я голову сломал - чьи, кого ни спрошу - никто не признаётся, уже продать хотел :sarcastic:Если потребуется - у Влада в гараже лежат мои поперечины ТУЛЕ, встающие вместо заглушек в крыше. ;-)
Спасибо, Сергей, а я уж думал, что ты так и будешь на Примусе кататься. Постарайся уговорить Бориса и забрать его Аут, он очень неплох ;-)Поздравляю Влад, машинка действительно очень хорошая. Думаю что через какое то время тоже снова к субику вернусь.
Ну это понять несложно - японцы справедливо полагают, что на S-edition очень вряд ли будут что-либо возить на крыше! Прямой намёк на предназначение данного автомобиля.я просто не могу понять причину их снятия![]()
Спасибо! Очень рад приобретению нового Форика!;-)Влад, тебя не хватало на этом форуме, с приобретением и возвращением.
Спасибо! Очень рад приобретению нового Форика!;-)
А что думать то, оформляешь на пенсионера, маму, папу, тещу, и не паришься, вообще неплатишь. Я вот так и собираюсь поступить. Правда брать буду сг-9 турбо 2.5.Налог, конечно, напрягает... но пока стараюсь как-то не думать об этом...
Чем Акура лучше Лохуса? ХХХХонда - Тавота для .....лучше бы акуру RDX взял... она по салону и управляемости интереснее... ...![]()