Спасибо!Влад, поздравляю!:idea:
Пы.Сы. В очередь, что ли, на последующее приобретение записаться:roll:
Спасибо!Влад, поздравляю! Рад за тебя!:lol: На Горелый в эту субботу?;-)
Спасибо! Знаешь, а я и сам в этом ничуть не сомневался. Бегемота брал, чтоб понять разницу :sarcastic:ну и ждал подходящий вариант. Как только он появился - отреагировал максимально быстро :forester_forever:Я таки знал, что ты обязательно вернешься!
Праздравляю!
Записывайся!Оно стОит того!
![]()
Я хаял дорестайл! В управляемоСТИ дорестайла и S-edition нет ничего общегоМолодец, то хаял SH9, теперь с нами в этой бешеной японской газели ))
кто следующий в SH9, парень который вечно не доволен сиденьями? )
Я хаял дорестайл! В управляемоСТИ дорестайла и S-edition нет ничего общего![]()
Ну дык всяк кулик свое болото хвалит! :sarcastic:вот уже начал защищать, надеюсь откатаешься нормально, без гула, воя и стука! )
Налог, конечно, напрягает... но пока стараюсь как-то не думать об этом...Красавец...
Жалко налог уже 40, а не 15 как на просто XT
кто следующий в SH9, парень который вечно не доволен сиденьями? )
и смог от него убежать на работу потом?с утра вместо работы забежал в гараж и отфотал
Немного темнее, чем 555. Но тоже вроде неплох.а цвет я что-то не пойму это wrbmika или другой? )
Игорь, спасибо! Не вопрос, прокатишься! ;-)Влад! От всей души поздравляю с покупкой!!!
Отличный выбор! Из всех новых форей S-Edition самый "правильный")))
п.с. с тебя тест-драйв))
Спасибо, сергей! :idea:...Влада поздравляю с приобретением, желаю длительной радости от беспроблемной эксплуатации. Все-таки хорошо, когда человек знает что хочет и этого достигает.
Налог, конечно, напрягает... но пока стараюсь как-то не думать об этом...![]()
Дык... лет 16 уже как прилипага, прилип, значицца к марке!![]()