Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володя, я все осознал! Не губи, не сдавай меня! Это на меня затмение видно нашло какое то! А вообще надо конечно после праздников фронт взять ПроцессВест и пока немного успокоится, на месяцок)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володя, я все осознал! Не губи, не сдавай меня! Это на меня затмение видно нашло какое то! А вообще надо конечно после праздников фронт взять ПроцессВест и пока немного успокоится, на месяцок)
Чую сгниёт маслоуловитель у меня на балконе...)))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Народ, планирую продавать выпуск (даунпайп от Васи - 3 дюйма с заужением и переходом в сток середину, тихие банки 2х50) - мне хватило до 316 грамм воздуха, дальше упирается - думаю менять - никому не надо?)
мне интересно
тихие банки - это значит, что не только даунпайп, но и катбек продаешь?
Есть возможность встретиться до снятия в целях "пощупать потенциальный результат"?
И ценник желательно в личку кинуть, а то может не стоит встречаться ;)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
мне интересно
тихие банки - это значит, что не только даунпайп, но и катбек продаешь?
Есть возможность встретиться до снятия в целях "пощупать потенциальный результат"?
И ценник желательно в личку кинуть, а то может не стоит встречаться ;)
В личке)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Парни, немного не по теме топика. Ни кто не сталкивался с прикусыванием колес при езде на зад, если руль до отказа выкрутить? Это у меня чего за геморой выскакивает потихоньку? Плеяда смотрела шрусы и вынесла вердикт, что выработки, способной такое вызвать нет. Не похоже на то что у меня диф в коробасе разваливается? Или плеяда решила не заморачиваться и сказала, что шрусы ок? На СШ 4АТ от чего встают привода? Может просто в сборе поменять, если есть какие способные держать большие нагрузки типа от ГРБ? Ценники на гранаты в Плеяде чет вообще зашкаливают, словно их на Марсе делают и в Плеяду спец рейсами возят. Короче у меня грусть((

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
"прикусывание" это как?
Это типа катишься назад, а колеса вдруг клинит задние и тут же отпускает? Дрифт?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну что бы прям дрифтить я с такими скоростями назад не гоняю) А так ощущение что колесо блокируется и тут же отпускает. Только почему то кажется что блокируются передние, по одному. Если руль ровно или повернут не сильно, то такого не бывает. Фиг знает на что грешить(

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
маслокулер - какой кто поставил?

гредди, куско, мокал, спекцэшный, блитц, мишимото... сколько же их... если есть потенциальная необходимость менять радиатор ОЖ то имеет ли смысл подумать об этом в комплексе или вообще заранее?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
у меня оба кулера сетраб. На коробку термостат мокал, на движок-гриди грека который

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Кит Блитц. Ещё кит гредди, и ещё один кит идёт , поставлю его на автокоробку + термостат мокал.
По своим наблюдениям чистый радиатор ОЖ вполне справляется, но если есть желание
имеется мишимото, могу забарыжить http://forester.club/showthread.php?t=36441

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
+1 - мишимоты, говорят текут, лучше дырку побольше в бампере вырезать, но необходимости имхо нет

Ну, не знаю, на их сайте лет 10 гарантию дают вроде.
Другое дело - при моих режимах чистый сток вполне справляется (грязный - нет), иным мало стока - ставят мишимото, др.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250