Ну в центре особо и не покатаешься - трафик однако, хотя 40-беспредельное зло)Правильный подход!
Но в свете крайних новостей как-то нерадостно :-(
Ну в центре особо и не покатаешься - трафик однако, хотя 40-беспредельное зло)Правильный подход!
Но в свете крайних новостей как-то нерадостно :-(
Чую сгниёт маслоуловитель у меня на балконе...)))Володя, я все осознал! Не губи, не сдавай меня! Это на меня затмение видно нашло какое то! А вообще надо конечно после праздников фронт взять ПроцессВест и пока немного успокоится, на месяцок)
мне интересноНарод, планирую продавать выпуск (даунпайп от Васи - 3 дюйма с заужением и переходом в сток середину, тихие банки 2х50) - мне хватило до 316 грамм воздуха, дальше упирается - думаю менять - никому не надо?)
В личке)мне интересно
тихие банки - это значит, что не только даунпайп, но и катбек продаешь?
Есть возможность встретиться до снятия в целях "пощупать потенциальный результат"?
И ценник желательно в личку кинуть, а то может не стоит встречаться
ps я радиатор снимал и мыл по веснеПо своим наблюдениям чистый радиатор ОЖ вполне справляется
если есть потенциальная необходимость менять радиатор ОЖ то имеет ли смысл подумать об этом в комплексе или вообще заранее?
+1 - мишимоты, говорят текут, лучше дырку побольше в бампере вырезать, но необходимости имхо нетЯ к этому посту:
+1 - мишимоты, говорят текут, лучше дырку побольше в бампере вырезать, но необходимости имхо нет
Может да, а может и нет))) Сток отлично смотрится, а главное бесплатноНе будут смотреться на Форе?( http://tyumen.baza.drom.ru/novye-kovannye-diski-r18-5-114-3-20333503.html
Ну да, счешет брембы и круто)Может да, а может и нет))) Сток отлично смотрится, а главное бесплатно