Задал вроде говорят что так и есть, именно к этому идёт комплект с тремя сенсорами Буст, темп масла, давление масла. цена 22000р. а остальные (любые 3) сенсоры по желанию можно к нему докупить и вкорячить.
Сколько он стоит, как я понял при критических показателях он выведет на экран данный показатель, даже если в данный момент он не отображается? Он одновременно контролирует 6 показателей а выводит одновременно 3 я всё правильно понял?
Не совсем:
"※ No warning sound if the item is not on the display
even if its in the preset warning value.
"
Так что, варнинг работает только по тем датчикам, которые на дисплее. Если надо больше трех варнингов, то придется брать оба базовых будильника, на буст и давление масла.
16001710 у этой модели в базе Буст, дав масла, темп масла. и + ещё три можно подключить, эти три которые в базе идут будут тревогу бить?
по таких раскладах я за defi - будильник буста + advance zd. Без егт не готов, учитывая недавний опыт Кости - в особенности не готовНе совсем:
"※ No warning sound if the item is not on the display
even if its in the preset warning value.
"
Так что, варнинг работает только по тем датчикам, которые на дисплее. Если надо больше трех варнингов, то придется брать оба базовых будильника, на буст и давление масла.
Будут. Причем буст будет всегда на аналоговом дисплее + любые два из оставшихся пяти на цифровом.
Можно вывести буст, температуру масла и ЕГТ с варнингами, а давление масла глядеть при необходимости.Меня вполне устраивает, Буст, темп масла и давление, и ЕГТ отдельно поставить и всё пучком.
Присоединяюсь к вопросу, что лучше лить в коробку - Subaru ATF HP или что-то другое?Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в коробке, облазил каталог. Нужно ли помимо масла что то докупать, фильтр, прокладку?
Ну можно же сварить и 3" тихий катбекВолодь, на что менять то будешь? Вроде недели не прошло как ты мне говорил про тихий выпуск и про то что так и надо оставить)) Все? Надоел тихий? Давай до кучи гейт в воздух! Самое то, детишек в садик да в школу возить, они после таких поездок уже ничего в жизни боятся не будут))
Вот так и будет) Очень тихая полная 3" трасса от турбины)Ну можно же сварить и 3" тихий катбек
Будешь троллить я сем про каллектор расскажу)Ага) очень тихая полная трасса 3 дюйма и такой же тихий гейт в воздух. Я же про то же и говорю! ) А лечить это все очень тихой громкой музыкой)
Правильный подход!Вот так и будет) Очень тихая полная 3" трасса от турбины)