Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Задал вроде говорят что так и есть, именно к этому идёт комплект с тремя сенсорами Буст, темп масла, давление масла. цена 22000р. а остальные (любые 3) сенсоры по желанию можно к нему докупить и вкорячить.

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
Сколько он стоит, как я понял при критических показателях он выведет на экран данный показатель, даже если в данный момент он не отображается? Он одновременно контролирует 6 показателей а выводит одновременно 3 я всё правильно понял?

Не совсем:

"※ No warning sound if the item is not on the display
even if its in the preset warning value.
"

Так что, варнинг работает только по тем датчикам, которые на дисплее. Если надо больше трех варнингов, то придется брать оба базовых будильника, на буст и давление масла.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Не совсем:

"

Так что, варнинг работает только по тем датчикам, которые на дисплее. Если надо больше трех варнингов, то придется брать оба базовых будильника, на буст и давление масла.

16001710 у этой модели в базе Буст, дав масла, темп масла. и + ещё три можно подключить, эти три которые в базе идут будут тревогу бить?

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
16001710 у этой модели в базе Буст, дав масла, темп масла. и + ещё три можно подключить, эти три которые в базе идут будут тревогу бить?

Будут. Причем буст будет всегда на аналоговом дисплее + любые два из оставшихся пяти на цифровом.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Не совсем:

"

по таких раскладах я за defi - будильник буста + advance zd. Без егт не готов, учитывая недавний опыт Кости - в особенности не готов

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Будут. Причем буст будет всегда на аналоговом дисплее + любые два из оставшихся пяти на цифровом.

Меня вполне устраивает, Буст, темп масла и давление, и ЕГТ отдельно поставить и всё пучком.

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Меня вполне устраивает, Буст, темп масла и давление, и ЕГТ отдельно поставить и всё пучком.
Можно вывести буст, температуру масла и ЕГТ с варнингами, а давление масла глядеть при необходимости.

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0
Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в коробке, облазил каталог. Нужно ли помимо масла что то докупать, фильтр, прокладку?

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в коробке, облазил каталог. Нужно ли помимо масла что то докупать, фильтр, прокладку?
Присоединяюсь к вопросу, что лучше лить в коробку - Subaru ATF HP или что-то другое?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Кого сегодня на чёрном Сэдишине с номерами 111 (197 регион кажется), под рихтовали на Ярославке в районе тарасовки,(?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Народ, планирую продавать выпуск (даунпайп от Васи - 3 дюйма с заужением и переходом в сток середину, тихие банки 2х50) - мне хватило до 316 грамм воздуха, дальше упирается - думаю менять - никому не надо?)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, на что менять то будешь? Вроде недели не прошло как ты мне говорил про тихий выпуск и про то что так и надо оставить)) Все? Надоел тихий? Давай до кучи гейт в воздух! Самое то, детишек в садик да в школу возить, они после таких поездок уже ничего в жизни боятся не будут))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Володь, на что менять то будешь? Вроде недели не прошло как ты мне говорил про тихий выпуск и про то что так и надо оставить)) Все? Надоел тихий? Давай до кучи гейт в воздух! Самое то, детишек в садик да в школу возить, они после таких поездок уже ничего в жизни боятся не будут))
Ну можно же сварить и 3" тихий катбек :D

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ага) очень тихая полная трасса 3 дюйма и такой же тихий гейт в воздух. Я же про то же и говорю! ) А лечить это все очень тихой громкой музыкой)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ага) очень тихая полная трасса 3 дюйма и такой же тихий гейт в воздух. Я же про то же и говорю! ) А лечить это все очень тихой громкой музыкой)
Будешь троллить я сем про каллектор расскажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250