Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ребят кто ставил усилитель рулевой рейки куско (толстая скоба), эффект есть? Видел только один отзыв на форь клубе, пациент разницы не заметил. Колитесь кто ставил.
Всем привет,
Может быть не в тему, но на S-Edition никто не ставил ProBright DRL или TDRL (http://probright.ru) в качестве ДХО вместо штатных ламп габаритов или поворотников? Вроде не нужно ничего колхозить, а судя по видео свое предназначение они выполняют.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Ели ты про CUSCO 692026A, то вроде Влад ставил.
Тоже думаю установить, люди говорят эффект есть.
я себе такой усилитель рулевой рейки ставил...
чувствуется только на скорости - добавляет остроту руля.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
и как едет доминатор?
Пока не всё совсем понятно, всего 316 грамм пике, но точно можно сказать что момент прибавился во всём диапазоне, а вот если разгоняться с 120... 140... 160... - вот тут разница ощущается сильнее всего). С 120-140 - разгон как с 60-ти на vf52.. Ещё кое-что нужно доделать, там видно будет)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
а низы как? я так на блоуч из-за цены не решился. буду пробывать 20г с билетом.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Теперь и я на приборах. Дальнейшие идеи тюнинга всегда будут прогоняться через анализ цифр.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Агонь) Глаза не разбегаются?)
пока привыкаю, но идея в том, чтобы доп.приборы как можно ниже опустить (относительно обычной грядки "как у всех")

Мне было в первую очередь важно, чтобы обзор не закрывался и ночью "елки" не было. Сейчас мне все нравится. Глазу пока непривычно, что появились новые шкалы. Но глаз не режет и это хорошо. Конечно, нужно привыкнуть к тому, чтобы поглядывать на них.

Вчера "жарил" по МКАД в районе 120-140, держал 3ю передачу и обороты ок 4000. Через 5 минут запищала температура масла - достигла 115град. Переключился на 4ю передачу, упали обороты, температура за 15 сек спала до 105град.

Размышляю на предмет маслокулера. Для начала сетки с мелкой ячейкой из отверстий в бампере заменю на крупную ячейку. В УРТ сказали, что такие как у меня не продуваются нифига. А из ноздри сказали вообще убрать.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
пока привыкаю, но идея в том, чтобы доп.приборы как можно ниже опустить (относительно обычной грядки "как у всех")

Мне было в первую очередь важно, чтобы обзор не закрывался и ночью "елки" не было. Сейчас мне все нравится. Глазу пока непривычно, что появились новые шкалы. Но глаз не режет и это хорошо. Конечно, нужно привыкнуть к тому, чтобы поглядывать на них.

Вчера "жарил" по МКАД в районе 120-140, держал 3ю передачу и обороты ок 4000. Через 5 минут запищала температура масла - достигла 115град. Переключился на 4ю передачу, упали обороты, температура за 15 сек спала до 105град.

Размышляю на предмет маслокулера. Для начала сетки с мелкой ячейкой из отверстий в бампере заменю на крупную ячейку. В УРТ сказали, что такие как у меня не продуваются нифига. А из ноздри сказали вообще убрать.
кулер надо.. И на коробка заодно. Я вчера проехал по платному дублеру минки. Тормозил на постах оплаты, остальное время -170 - опаздывал сильно и дорога пустая.. Температура ож и масла в пике 100. Кстати я еще радиатор помыл в оппозите по акции

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
кулер надо.. И на коробка заодно. Я вчера проехал по платному дублеру минки. Тормозил на постах оплаты, остальное время -170 - опаздывал сильно и дорога пустая.. Температура ож и масла в пике 100. Кстати я еще радиатор помыл в оппозите по акции
предпосылок к установке кулера коробаса при <300лс пока не видел
он дороговат для установки "на всякий случай"

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Всем привет,
Кто-то может поругать-похвалить GREDDY 16001700 Мульти-датчик, на который я бы хотел вывести наддув, давление и температура масла. А то мне не нравится кода много датчиков на панели))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Очень даже предпосылка. Дык это масло ДВС. К нему маслокулер я и упомянул в планах.
А вот по коробасному маслу сомнения.
Саша, который мне коробку запиливал говорил что даже на стоке совсем не помешает

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Всем привет,
Кто-то может поругать-похвалить GREDDY 16001700 Мульти-датчик, на который я бы хотел вывести наддув, давление и температура масла. А то мне не нравится кода много датчиков на панели))
,
Интересный прибор, мне тоже не нравится когда много - у меня отдельно буст, всё остальное- Defi Advance ZD. Если то, что у тебя написано есть - то вполне себе вариант. На перспективу советовал бы подумать про ЕГТ. Если он умеет выводить температуру\давку масла, но ещё и сигнализировать по превышению параметров температуры ож\егт - то цены ему нет имхо)

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Интересный прибор, мне тоже не нравится когда много - у меня отдельно буст, всё остальное- Defi Advance ZD. Если то, что у тебя написано есть - то вполне себе вариант. На перспективу советовал бы подумать про ЕГТ. Если он умеет выводить температуру\давку масла, но ещё и сигнализировать по превышению параметров температуры ож\егт - то цены ему нет имхо)
Данный мульти-датчик умеет выводить одновременно 3 показания: boost, давление масла, температура масла, температура ОЖ, ЕГТ, вольтаж и давление топлива. А подключить можно 6 датчиков и переключаться с пульта. Умеет сигнализировать о превышении параметров. Вот как-то так.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Данный мульти-датчик умеет выводить одновременно 3 показания: boost, давление масла, температура масла, температура ОЖ, ЕГТ, вольтаж и давление топлива. А подключить можно 6 датчиков и переключаться с пульта. Умеет сигнализировать о превышении параметров. Вот как-то так.
ну вот если он предупреждения выдаёт по датчикам, которые не выведены на экран-надо брать) датчики я бы взял на масло, воду и егт

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Сколько он стоит, как я понял при критических показателях он выведет на экран данный показатель, даже если в данный момент он не отображается? Он одновременно контролирует 6 показателей а выводит одновременно 3 я всё правильно понял?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А вот по коробасному маслу сомнения.
Ставь однозначно :D шили со Стасом, катнули раза четыре всего, температура в коробасе скакнула до 127 градусов :-(
В срочном порядке после этого поехал поменял трансмиссионку.
Кулер на коробку себе тоже буду ставить в ближайшее время, мне Володя Vlopatin дал необходимый список комплектующих и где купить, могу скинуть в личку.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ставь однозначно :D шили со Стасом, катнули раза четыре всего, температура в коробасе скакнула до 127 градусов :-(
В срочном порядке после этого поехал поменял трансмиссионку.
Кулер на коробку себе тоже буду ставить в ближайшее время, мне Володя Vlopatin дал необходимый список комплектующих и где купить, могу скинуть в личку.
Влад, а я тебя и там датчик стоит?))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Сколько он стоит, как я понял при критических показателях он выведет на экран данный показатель, даже если в данный момент он не отображается? Он одновременно контролирует 6 показателей а выводит одновременно 3 я всё правильно понял?
Вроде все так, но я бы прямо на сайте атомика задал уточнил бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250