А от меня моя не успела кредитку спрятать:sarcastic: Стас сказал уродец получился на этих колёсах(
По моему получилось не супер, но и не уродец))А от меня моя не успела кредитку спрятать:sarcastic: Стас сказал уродец получился на этих колёсах(
Ага эт точно, я у Стаса увидел и тоже захотел штрафов пока не было ДПС уже останавливали номер читаем претензий не было.denisvs, это чтоб права гаишникам задарить))))
Не попадал просто еще. Лучше снять ее от греха подальше, пока кто нибудь не догадался увидеть тут ч2 ст12.2. которая влечет наложение штрафа 5000р или 1-3мес. фитнеса. Тут вроде как первая часть (500р) Но так как ГНЗ установлены "с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию", могут и вторую прописать.Ага эт точно, я у Стаса увидел и тоже захотел штрафов пока не было ДПС уже останавливали номер читаем претензий не было.
А вот нефиг! По правилам надо ездить)))))))если отвести душу и как следует газнуть
Ели ты про CUSCO 692026A, то вроде Влад ставил.Ребят кто ставил усилитель релевой рейки куско (толстая скоба), эффект есть? Видел только один отзыв на форь клубе, пациент разницы не заметил. Колитесь кто ставил.
А от меня моя не успела кредитку спрятать:sarcastic: Стас сказал уродец получился на этих колёсах(
Я поставилРебят кто ставил усилитель рулевой рейки куско (толстая скоба), эффект есть? Видел только один отзыв на форь клубе, пациент разницы не заметил. Колитесь кто ставил.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Не уточняют какой?Ели ты про CUSCO 692026A, то вроде Влад ставил.
Тоже думаю установить, люди говорят эффект есть.
На своем помыл топливную, поменял масла везде.что лучше превентивно посмотреть\поменять
У меня стоит, толку я не увидел:for_drivingРебят кто ставил усилитель рулевой рейки куско (толстая скоба), эффект есть? Видел только один отзыв на форь клубе, пациент разницы не заметил. Колитесь кто ставил.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Толи я не там смотрю толи они как хвост от самолёта стоят)
Все верно, ценник несмешной совсем))Толи я не там смотрю толи они как хвост от самолёта стоят)
в круг больше 100 рублей!!! А какие есть альтернативы для наших суровых условий, кто нить прорабатывал вопрос по подвеске?Все верно, ценник несмешной совсем))
Ну хоть кому то понравились) А то я думал всё фиаско:russian_roulette:А мне нравится,абсолютно в моем вкусе диски
Тейны Русспец. Вполне себе ходят, стоят дешевле.А какие есть альтернативы для наших суровых условий