Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
халявщик :) 2 ч минимум, 2.5 обычное дело, 3 в принципе терпимо иногда ;)
Не, я б тогда точно работу сменил :D
Просто перед этим я 5 лет проработал в 500 метрах от дома :sarcastic: а теперь почти год с Водного до Павелецкой езжу :( вот и не могу никак привыкнуть :pardon:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Не, я б тогда точно работу сменил :D
Просто перед этим я 5 лет проработал в 500 метрах от дома :sarcastic: а теперь почти год с Водного до Павелецкой езжу :( вот и не могу никак привыкнуть :pardon:

мою работу - только если на пенсию менять :) а вариант квартиру в москве - не мое, не нравится мне столичная жизнь, особенно последние лет 5-10, слишком много народу, слишком мало культуры приезжает :( (мой городок так вообще филиал армении стал, чего уж про стольный град говорить), а так да оч много уже ребят - москвичей часам к 2 дороги приближаются, хотя казалось бы. Про очереди на конечных в метро уже притча во языцах

с мотиком поздравлялки ;) у мну жена табу наложила на подобную технику - типа 2-е детей

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
с мотиком поздравлялки ;) у мну жена табу наложила на подобную технику - типа 2-е детей
Спасибо!
У мну тоже двое (доче 14 лет, сыну 12), так что конечно буду ездить ответственно.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А меня короче пробки утомили невозможно! :(
1ч.20мин. - 1ч.30мин. от работы до дома выше моего терпения :-(

В метро на днях жёстко пробил грудину одному уроду, в толкучке намеренно тыкающему локтями под рёбра окружающим :roll:
Но обучить толерантности и человеколюбию всю Москву явно выше моих сил :pardon:

В общем, вот :p
Поздравляю) Надо заехаться) Сусука скутер против твоего же эдишена)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Дак что сказать.. Красиво! Для меня предел работы с "деревом", это сборка кухни из ИКЕА, как можно сделать такое вообще не понимаю). Да парни, никто себе не искал такое? http://injapan.ru/auction/g132073340.html
Очень бюджетный старт) Может так и уйдет, желающих то пока нету и рубилова за спойлер вроде не намечается.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Просто перед этим я 5 лет проработал в 500 метрах от дома
Я в 200 метрах от дома. Просто прусь от того, что на работу идти 3 минуты )))

Добавлено через 51 секунду
У мну тоже двое (доче 14 лет, сыну 12), так что конечно буду ездить ответственно.
Опасное конечно это дело скутер. Я бы на твоём месте ездил до войковской и там на метре.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Народ, поделитесь опытом по брызговикам. Нужны мнения - Rally Armor или SportFlap? У кого какой опыт?

П.С. Померл колеса, бочину закидывает жесточайшим образом. Без защиты отпескоструит все к хренам..

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Народ, поделитесь опытом по брызговикам. Нужны мнения - Rally Armor или SportFlap? У кого какой опыт?

П.С. Померл колеса, бочину закидывает жесточайшим образом. Без защиты отпескоструит все к хренам..
СпортФлап можно сделать шире-уже и длинее-короче, а РаллиАрмор стандартной ширины и длины. Влад Московский ставил себе СпортФлап по своим желаниям - очень доволен)))
Сейчас бы я себе ставил СпортФлап.

• Like
Реакции: Rus-tam

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Да парни, никто себе не искал такое? http://injapan.ru/auction/g132073340.html
Очень бюджетный старт) Может так и уйдет, желающих то пока нету и рубилова за спойлер вроде не намечается.
Костя, их прилично на дроме продаётся. В наличии во Владике.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
SportFlap от Серёги Boor :D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Гарик, а есть негативные моменты у ралли армора?
Верх с заходом на крыло очень низко начинается. ИМХО должен начинаться см. на 15 выше (как у меня, бочина всегда чистая)

• Like

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Очень низкие.. у меня жена неудачно запарковалась попой на бордюр, оба брызговика нафиг, с корнем из бампера.. Теперь как у Влада, всё ок)

• Like

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Очень низкие.. у меня жена неудачно запарковалась попой на бордюр, оба брызговика нафиг, с корнем из бампера.. Теперь как у Влада, всё ок)
Во Владике их на цепочки подвешивают :D
При заезде задом на бордюр цепочка гнётся о бордюр и тем самым подтягивает брызговик вверх, не давая ему прижаться между колесом и бордюром и быть оторванным ;-)
Но это на джипах в основном, и эстетически ИМХО совсем не айс :( себе бы так не сделал точно :sarcastic:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
как уже было сказано - РаллиАрмор длинные очень...при езде задним ходом надо быть аккуратнее)
я себе пару раз срывал брызговик, правда не "с мясом" - они немного растягиваются и со штатного крепежа срываются без повреждений.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В общем вот так встали колеса
2_oM2qW+hD0PBuqKav6s5JAVY2z5M=_15a91b_44342881_orig

2_TNphXdmlfJg7OVFOBZCBcBGRRus=_15a91c_e8e86713_orig

Какие мнения?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Параметры:
9х18 ЕТ37
245\45\18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250