Не, я б тогда точно работу сменилхалявщик2 ч минимум, 2.5 обычное дело, 3 в принципе терпимо иногда
![]()
Просто перед этим я 5 лет проработал в 500 метрах от дома :sarcastic: а теперь почти год с Водного до Павелецкой езжу
Не, я б тогда точно работу сменилхалявщик2 ч минимум, 2.5 обычное дело, 3 в принципе терпимо иногда
![]()
Клево)В общем, вот![]()
Не, я б тогда точно работу сменил
Просто перед этим я 5 лет проработал в 500 метрах от дома :sarcastic: а теперь почти год с Водного до Павелецкой езжувот и не могу никак привыкнуть
ardon:
Спасибо!с мотиком поздравлялкиу мну жена табу наложила на подобную технику - типа 2-е детей
шлем обязательно) и дождевик или плащь-палатку))Спасибо!
У мну тоже двое (доче 14 лет, сыну 12), так что конечно буду ездить ответственно.
Поздравляю) Надо заехаться) Сусука скутер против твоего же эдишена)))А меня короче пробки утомили невозможно!
1ч.20мин. - 1ч.30мин. от работы до дома выше моего терпения :-(
В метро на днях жёстко пробил грудину одному уроду, в толкучке намеренно тыкающему локтями под рёбра окружающим :roll:
Но обучить толерантности и человеколюбию всю Москву явно выше моих силardon:
В общем, вот![]()
Я в 200 метрах от дома. Просто прусь от того, что на работу идти 3 минуты )))Просто перед этим я 5 лет проработал в 500 метрах от дома
Опасное конечно это дело скутер. Я бы на твоём месте ездил до войковской и там на метре.У мну тоже двое (доче 14 лет, сыну 12), так что конечно буду ездить ответственно.
СпортФлап можно сделать шире-уже и длинее-короче, а РаллиАрмор стандартной ширины и длины. Влад Московский ставил себе СпортФлап по своим желаниям - очень доволен)))Народ, поделитесь опытом по брызговикам. Нужны мнения - Rally Armor или SportFlap? У кого какой опыт?
П.С. Померл колеса, бочину закидывает жесточайшим образом. Без защиты отпескоструит все к хренам..
хорошее качество...Гарик, как они по качеству по сравнению с арморами?
Костя, их прилично на дроме продаётся. В наличии во Владике.Да парни, никто себе не искал такое? http://injapan.ru/auction/g132073340.html
Очень бюджетный старт) Может так и уйдет, желающих то пока нету и рубилова за спойлер вроде не намечается.
SportFlap от Серёги BoorНарод, поделитесь опытом по брызговикам. Нужны мнения - Rally Armor или SportFlap? У кого какой опыт?
Верх с заходом на крыло очень низко начинается. ИМХО должен начинаться см. на 15 выше (как у меня, бочина всегда чистая)Гарик, а есть негативные моменты у ралли армора?
Очень низкие.. у меня жена неудачно запарковалась попой на бордюр, оба брызговика нафиг, с корнем из бампера.. Теперь как у Влада, всё ок)Гарик, а есть негативные моменты у ралли армора?
Во Владике их на цепочки подвешиваютОчень низкие.. у меня жена неудачно запарковалась попой на бордюр, оба брызговика нафиг, с корнем из бампера.. Теперь как у Влада, всё ок)
как уже было сказано - РаллиАрмор длинные очень...при езде задним ходом надо быть аккуратнее)Гарик, а есть негативные моменты у ралли армора?
В общем вот так встали колеса
![]()
![]()
Какие мнения?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Параметры:
9х18 ЕТ37
245\45\18