Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Приветствую всех! и я стал счастливым обладателем Форика S edition 2011 г. в прекрасном состоянии. Сначала задавал вопросы в теме для новичков, сегодня более менее внимательно выборочно почитал эту тему)))) и понял, что попал))))))))))
осваиваюсь теперь понемногу. изучать, конечно, много, т.к. с турбофорем дел не имел..
Поздравляю, хороший выбор!

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Vlopatin, Золотые руки!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Rus-tam, Не знаю что за альтернатива РаллиАрмору,но меня устраивают они. Один раз правда сорвал 1 брызговик. Заезжал задом на высокий бордюр. Если сильно низко,то можно просто поднять крепления и будут они выше...
Мне они очень нравятся эстетически как смотрятся. Они както немного занижают машину зрительно. + надпись под цвет)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Rus-tam, Не знаю что за альтернатива РаллиАрмору,но меня устраивают они. Один раз правда сорвал 1 брызговик. Заезжал задом на высокий бордюр. Если сильно низко,то можно просто поднять крепления и будут они выше...
Мне они очень нравятся эстетически как смотрятся. Они както немного занижают машину зрительно. + надпись под цвет)
вот о какой альтернативе РаллиАрморам идет речь

http://sportflap.ru/

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
По спортфлапу молчат, заказал ралли армор.
Серёга Boor сейчас в Болгарии, может быстро не ответить.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Приветствую всех! и я стал счастливым обладателем Форика S edition 2011 г. в прекрасном состоянии...
Welcome! :idea: +1! :lol: Вливайся! ;-)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Продолжаю разбавлять железную тему светлым и тёплым деревом) Это маркетри) Вчера закончил)
Володя, всерьёз задумался, чего б такого уже заказать тебе.
Есть возможность отреставрировать четыре изящных и невесомых венских стула? Детки пораскачивали блин, все шатаются :(

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Гарик, В 2 раза дешевле получаются чем РаллиАрмор))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володя, всерьёз задумался, чего б такого уже заказать тебе.
Есть возможность отреставрировать четыре изящных и невесомых венских стула? Детки пораскачивали блин, все шатаются :(
Влад, в личку ответил)

ghost_dog

Входит в лес
15 Мар 2014
12
1
0
40
Москва, ЗАО
Добро пожаловать) Да уж, попал так попал) Тем более машина либо уже не гарантийная либо близко у к тому) Сток?)

приветствую! спасибо) сток) только аморты тейновский стоят от первого хозяина) машинка гарантийная до ноября)))))
думаю, может быть, какую - то программу функционального тюнинга...но чессно говоря в этом вопросе не в зуб ногой, пока не знаю, как подступиться) тока советы бывалых))
:forester_forever::suba:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
приветствую! спасибо) сток) только аморты тейновский стоят от первого хозяина) машинка гарантийная до ноября)))))
думаю, может быть, какую - то программу функционального тюнинга...но чессно говоря в этом вопросе не в зуб ногой, пока не знаю, как подступиться) тока советы бывалых))
:forester_forever::suba:
Тут проблема в том, что аппетит приходит во время еды) И, зачастую, аппетит сильный) Вопрос - чего ты хочешь от авто?) В л\с, секундах до сотни, экстерьера..?)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Народ, поделитесь опытом по брызговикам. Нужны мнения - Rally Armor или SportFlap? У кого какой опыт?

П.С. Померл колеса, бочину закидывает жесточайшим образом. Без защиты отпескоструит все к хренам..

Мне ралли армор помогают, поставил по этой же причине, сильно грязь закидывало.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Я тоже тапочки прикупил, конечно не такие красивые как реплика TE37(оч их хотел, но зато налезли на мои Brembo без проставок и вылет штатный 48, короче пошёл по пути крепкие, лёгкие и некрасивые)

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Xvicho, а это что за модель?

похоже на L812, но дырок многовато

я себе не рискнул 18 брать, засс..л :cry:
у мну вот это L712
190.jpg

жду тепла, чтоб тапки переобуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250