Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
мдаа засирается SH моментально это факт... щас так же машина выглядит только у меня глина и машина черная)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
мдаа засирается SH моментально это факт... щас так же машина выглядит только у меня глина и машина черная)))

Грязная фотка после нескольких дней езды по слякоти. Но пачкается быстро да.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Гарик, спасибо.

Добавлено через 1 час 1 минуту 53 секунды
По спортфлапу молчат, заказал ралли армор.

ghost_dog

Входит в лес
15 Мар 2014
12
1
0
40
Москва, ЗАО
Приветствую всех! и я стал счастливым обладателем Форика S edition 2011 г. в прекрасном состоянии. Сначала задавал вопросы в теме для новичков, сегодня более менее внимательно выборочно почитал эту тему)))) и понял, что попал))))))))))
осваиваюсь теперь понемногу. изучать, конечно, много, т.к. с турбофорем дел не имел..

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Приветствую всех! и я стал счастливым обладателем Форика S edition 2011 г. в прекрасном состоянии. Сначала задавал вопросы в теме для новичков, сегодня более менее внимательно выборочно почитал эту тему)))) и понял, что попал))))))))))
осваиваюсь теперь понемногу. изучать, конечно, много, т.к. с турбофорем дел не имел..
Добро пожаловать) Да уж, попал так попал) Тем более машина либо уже не гарантийная либо близко у к тому) Сток?)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Продолжаю разбавлять железную тему светлым и тёплым деревом) Это маркетри) Вчера закончил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250