Ну это с учётом что колёса априори надо менять на 18-ю ковку)Сток Колёса не налезут на голды.
Ну это с учётом что колёса априори надо менять на 18-ю ковку)Сток Колёса не налезут на голды.
Если хорошая ковка - то 18-е ОЩУТИМО легче.17 радиуса за глаза. 18 всяко тежелее будут,понты это.
Имхо SH на 17-х дисках смотрится бестолково)17 радиуса за глаза. 18 всяко тежелее будут,понты это. Для понтов финик 50 и х5. А форь для жизни и драйва .
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Имхо SH на 17-х дисках смотрится бестолково)
"Лучше горькая, но правда чем приятная, но лесть"):-|: это ты щас зачем сказал ?!! :dz:
это троллинг)):-|: это ты щас зачем сказал ?!! :dz:
Мне уже не страшно))))) Я привычный)))Vlopatin,Володя, ты уже ждешь сегодняшнего снегопада?:sarcastic:
Кажись, Володя, пока все тюнят тачки, немного затюнил себе нервы)) Чем тюнил, Володь? На гитарные струны поменял что ли?) Мне и на зиме то сегодня, что то не айс было(Мне уже не страшно))))) Я привычный)))
Костя, ты же сам знаешь - "Ггглавное нне бояться, ггавно будет))"Кажись, Володя, пока все тюнят тачки, немного затюнил себе нервы)) Чем тюнил, Володь? На гитарные струны поменял что ли?) Мне и на зиме то сегодня, что то не айс было(
Володя, ну ты как сегодня?Мне уже не страшно))))) Я привычный)))
У меня жена рядом со мной работает, а она на втором форике с зимней резиной, так что я в поряде)))))Володя, ну ты как сегодня?
Аккуратнее, Влад, очень много дыр-дыров парами стоять)Жму на тормоз, а педаль в ответ: "дыр-дыр-дыр-дыр-дыр...
у тебя в машине завелся подпедальный дырдырчик....надо попрыгать рядом с машиной с бубном и дождаться потепления - дырдырчик и убежит:sarcastic:Гарик, а у меня что-то с тормозами случилось! ardon:
Жму на тормоз, а педаль в ответ: "дыр-дыр-дыр-дыр-дыр..." :sarcastic:
ну и здорово! а то я переживать начал...У меня жена рядом со мной работает, а она на втором форике с зимней резиной, так что я в поряде)))))
ну и здорово! а то я переживать начал...