Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А какие посоветуешь радиаторы?
Вроде речь шла про кулеры - Process West.. радиатор имхо у нас нормальный, надо просто раз в год снимать и мыть) Ну и маслокулеры поставить...2 штук)
PS ели уж менять то как минимум http://www.rallysportdirect.com/Mishimoto-MMRAD-STI-08X-Performance-Aluminum-Radiator-X-Line

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Если бы не поставил себе радиаторы, то сейчас точно купил бы себе такую штуку. С ней наверно вообще пофиг как дубасить, масло всегда будет холодное и место под него супер продувается.
http://www.rallysportdirect.com/Process-West-PWEOC01-Engine-Oil-Cooling-System
Да, Володь 100пудов поставить радиатор как по твоей ссылке, а коробас на отдельный куль подрубать, просто зимой прогревать нормально. Можно даже будильник поставить на температуру масла в коробке, что бы не думать можно на газ давить или нет еще. Себе бы поставил такой будильник да не знаю куда его врезать.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вроде речь шла про кулеры - Process West.. радиатор имхо у нас нормальный, надо просто раз в год снимать и мыть) Ну и маслокулеры поставить...2 штук)
PS ели уж менять то как минимум http://www.rallysportdirect.com/Mishimoto-MMRAD-STI-08X-Performance-Aluminum-Radiator-X-Line
Понял спасибо. Мы сначало за куллеры и определились что Процесс самый перцовый, а потом за радиаторы ОЖ

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Если бы не поставил себе радиаторы, то сейчас точно купил бы себе такую штуку. С ней наверно вообще пофиг как дубасить, масло всегда будет холодное и место под него супер продувается.
http://www.rallysportdirect.com/Process-West-PWEOC01-Engine-Oil-Cooling-System
Да, Володь 100пудов поставить радиатор как по твоей ссылке, а коробас на отдельный куль подрубать, просто зимой прогревать нормально. Можно даже будильник поставить на температуру масла в коробке, что бы не думать можно на газ давить или нет еще. Себе бы поставил такой будильник да не знаю куда его врезать.
Я скоро промою радиатор и посмотрю что как будет... по моему основная проблема - не сам радиатор, его чистота в наших условиях.. представляешь сколько каков на него налетает за год?) PS така штука как на ссылке не факт что нам встанет.. меня сетрабы пока устраивают)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
  • Like
Реакции: SubaruTank

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Конечно стоит, а топ процесс я у тебя за недорого заберу:)
он дырявый под метанол, мне в самый раз)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
А это единственная причина? ))
не Костя, не единственная) с топом мега коллектор не поставить) вот уже 2 причины) ну и борг заодно) бюджет на круг всего 5к.. Ну 6 с доставкой.. Я бы брал.. 2..))

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Друзья, начался летний сезон - были установлены шины размерностью 245/40 .

Сразу же возник эффект "малюсинких" колес и вопрос встал о выборе подвески.

Стоит ли пойти на эксперемент и поставить KW спорт (возможность занижения до 5-и см) или пойти проверенным путем и поставить Tein (возможность занижения на 1,5 см).

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Стоит ли пойти на эксперемент и поставить KW спорт (возможность занижения до 5-и см) или пойти проверенным путем и поставить Tein (возможность занижения на 1,5 см).
245/40 на какой диск? для R18 это маленький размер колеса а для R19 самое то. при R18 и 245 ширине стенка на SH кузове должна быть 45. 245/40 R18 это размерность для SG так как у него с завода колёсная база меньше.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

На СШ появились КВ?

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Ребята,подскажите плиз,какую резю купить на форь 245/45?? Что б не сильно дорого(типа мишелин пилот спорт) но и не кетай!)))
p.s. У Вас тоже Ханкук дорогой?

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Ребята,подскажите плиз,какую резю купить на форь 245/45?? Что б не сильно дорого(типа мишелин пилот спорт) но и не кетай!)))

Dunlop sport maxx, производство япония

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

На СШ появились КВ?

Да, как оказалось - нитак давно, сам удивился, привлекают возможности занижения подвески от 3 см, а также отзывы на sti-клубе, насколько я понял по характеристикам подвеска превосходит tein

Добавлено через 47 секунд
245/40 на какой диск? для R18 это маленький размер колеса а для R19 самое то. при R18 и 245 ширине стенка на SH кузове должна быть 45. 245/40 R18 это размерность для SG так как у него с завода колёсная база меньше.

Согласен, но уже поставил. Значит есть повод перейти на новую подвеску и слегка занисить форь на лето.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Мужыки,чего делать, стоковые тормоза поплыли, появилось биение на руле, понимаю что по хорошему бы воткнуть брембы, но помимо затрат на все переделки и сами машинки, еще придется колеса новые покупать, сейчас не готов к этому. Хочу понять какие из тормозных дисков на сегодня в стоковом размере лучеш тех что устанавливаются с завода? По тормозным колодкам для себя уже определился, буду ставить те же, что и ставил на предыдущий форь, акебоно тайп D. Но диски надо какие-то другие.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Через экзист нашел Otto Zimmermann 530.2458.52, с перфорацией. По 4200 за диск. Кто юзал? Или есть что получше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250