Спасиб)) 10тырКлассТоже такой хочу притулить сколько если не секрет он лёг по бабосам?
Спасиб)) 10тырКлассТоже такой хочу притулить сколько если не секрет он лёг по бабосам?
Это как?:-(
цена именно куллера?
И где его за такие деньги искать?Да))) Работа бесплатна, ставил сам.
Вот так всегда((( Придётся за 30 брать(
Вот так всегда((( Придётся за 30 брать(
А ссыль на этот процесс есть?))))))) Дружище, я б\у брал. Поэтому 10тыр.
Ты если будешь новый брать, бери процесс вест. Он подороже, но и побольше.
А ссыль на этот процесс есть?)))
Не ну как он выглядит понятно а где заказать? А и что думаешь за алюминиевые радиаторы, говорят с ними лучше мотор себя чувствует, я к лету потихоньку запасаюсь охлаждением всего, ща взял уже масляный радиатор в про ставкой шлангами и фитингами.Скинул же.
По кулеру задал вопрос человеку. Жду ответа.Не ну как он выглядит понятно а где заказать? А и что думаешь за алюминиевые радиаторы, говорят с ними лучше мотор себя чувствует, я к лету потихоньку запасаюсь охлаждением всего, ща взял уже масляный радиатор в про ставкой шлангами и фитингами.
Просто сейчас много китайских радиаторов в районе 10тыр по отзывам вроде ни чё вот думаю к лету взять.По кулеру задал вопрос человеку. Жду ответа.
ПС Охлаждение наше все..
Просто сейчас много китайских радиаторов в районе 10тыр по отзывам вроде ни чё вот думаю к лету взять.
не мало, надо думать.48тыс будет стоить процесс вест. За китай ничего не подскажу. Себе бы не взял.
китай зачастую полный шлак. не продувные. зря потраченные деньги....Просто сейчас много китайских радиаторов в районе 10тыр по отзывам вроде ни чё вот думаю к лету взять.
+ 1 - либо что-то гарантированно приличное либо уж сучше стокСебе бы не взял
А какие посоветуешь радиаторы?+ 1 - либо что-то гарантированно приличное либо уж сучше сток
А какие посоветуешь радиаторы?