Брал в Питере с рук, с пробегом. Короче не было у них считай пробега, колодки как новые, на дисках даже следов не было. Полный комплект: суппорта, составные диски 330мм(перед зад), болты, колодки, шланги, держалки шлангов, бумажки, наклейки, пакетики, колодки + второй комплект передних колодок Кебоно, шайбы для подгонки вылета суппорта (мне не пригодились). Все вместе обошлось в 80 рублей. Передние суппорта 8 без пыльников, задние 4 с пыльниками. Колодки пока те что шли с ними. Не пылят, не скрипят, диск не жрут, тормозят. Передние щитки за тормозными дисками оставил родные, только чуть их отогнул. Задние мне знакомый парнишка сделал из нержавейки. Вырезал, отстучал бортик и приварил вместо родных. После мойки, не смотря на всю химию, что зимой на дороги сыпали, выглядят как новые. Встало все ок. Порадовали китайцы с исполнением супортов и переходников, очень точно сделано. По сухому асфальту пытался их перегреть, но не получилось. Может плохо старался. Так народ на них вроде и в Мячике гоняет и все норм вроде. Короче я доволен и обратно на голды не пересяду) То что передние без пыльников, да и фиг с ним это не единственная контора выпускающая суппорта без пыльников и ничего. Откатаю еще одну зиму и сгоняю на профилактику-переборку если потребуется.