Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Ну федерал очень шумная. И все таки резина за цену ниже китая,таких как NExen, сомневаюсь что может быть хорошая имхо).
RSR (полуслик) от федерала говорят очень даже ничего. Но 245/45 нету. только 245/40 вроде. а мне 40 ну никак нельзя. после зимы у нас дорог нет. а с тем что у нас в стране твориться,сомневаюсь что в ближайщее будущее дороги сделают.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Гарик, Классный комплект.
Но я себе до сих пор не могу простить,когда пропустил на Польском ауке машинки перед+зад от ГРБ за 1к уе ...:russian_roulette:

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
На сайте партнера форума нашел предложения по уcтановке комплектов от K-Sportracing. Комплект 6-ти поршневых суппортов передних, двусоставных тормозных дисков 330мм., колодок и армированных шлангов обходится в 61500 руб. с доставкой. Встает болт-он, единственное тормозной пыльник либо менять, либо распилить болгаркой и расширить его.
Позиционируют как очень надежные и испытанные в Москве в Мячково системы. Кто что скажет про них? Я загорелся приобрести и установить на перед себе. Хочу в выходные еще почитать отзывы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
На сайте партнера форума нашел предложения по уcтановке комплектов от K-Sportracing....
Кто что скажет про них?
Не юзал, но ИМХО - Китай есть кЕтай :pardon:
Ну и, по-моему, не на всех моделях есть пыльники на поршнях, что тоже как бы характеризует :pardon:

Добавлено через 35 секунд
...либо распилить болгаркой и расширить его...
Это называется "сделать ромашку" :sarcastic:

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
На сайте партнера форума нашел предложения по уcтановке комплектов от K-Sportracing....
Кто что скажет про них?
Я пробовал ЖБТ. Перешёл на Брембы.
у ЖБТ - после питерской зимы:
- перебрать диски (с покупкой болтиков) пришлось
- перебрать суппорта (с покупкой рем.комп.) пришлось и.т.д.
Брембы 2 зимы - Всё ОК.

Воткнул Колпачки ц.о. RAYS. и переобулся:
Popov_Forester_S-ed_Rays_Wheel_cap.jpg

За Колпачки спс. Плутониуму и ВладуМСК!!! (они проделали долгий путь)

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А я катаюсь на К-спортах (8-4) год уже :) Тормозят не хуже голдов в городских условиях, а может и лучше. На треке не был не скажу.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
samkostik, О, нашелся реальный пользователь. Где брал, почем? Какие колодки с ними используешь? Пылят, скрипят?)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Брал в Питере с рук, с пробегом. Короче не было у них считай пробега, колодки как новые, на дисках даже следов не было. Полный комплект: суппорта, составные диски 330мм(перед зад), болты, колодки, шланги, держалки шлангов, бумажки, наклейки, пакетики, колодки + второй комплект передних колодок Кебоно, шайбы для подгонки вылета суппорта (мне не пригодились). Все вместе обошлось в 80 рублей. Передние суппорта 8 без пыльников, задние 4 с пыльниками. Колодки пока те что шли с ними. Не пылят, не скрипят, диск не жрут, тормозят. Передние щитки за тормозными дисками оставил родные, только чуть их отогнул. Задние мне знакомый парнишка сделал из нержавейки. Вырезал, отстучал бортик и приварил вместо родных. После мойки, не смотря на всю химию, что зимой на дороги сыпали, выглядят как новые. Встало все ок. Порадовали китайцы с исполнением супортов и переходников, очень точно сделано. По сухому асфальту пытался их перегреть, но не получилось. Может плохо старался. Так народ на них вроде и в Мячике гоняет и все норм вроде. Короче я доволен и обратно на голды не пересяду) То что передние без пыльников, да и фиг с ним это не единственная контора выпускающая суппорта без пыльников и ничего. Откатаю еще одну зиму и сгоняю на профилактику-переборку если потребуется.

• Like
Реакции: Romul777

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
samkostik, еще вопрос, мне сказали что на стоковые диски они лезут без проблем, у тебя как с этим? Или у тебя диски брембо ок?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не совсем понял вопрос. Что куда лезет? Суппорта К-спорт на сток тормозные диски? Да они там болтаться будут как Галкин в Пугачевой! Диаметр дисков бремб меньше 330мм значит колодка будет висеть, зачем такие эксперименты? До К-спорт стояли голды, при переходе миксовать комплекты не пробовал.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Не совсем понял вопрос. Что куда лезет? Суппорта К-спорт на сток тормозные диски? Да они там болтаться будут как Галкин в Пугачевой! Диаметр дисков бремб меньше 330мм значит колодка будет висеть, зачем такие эксперименты? До К-спорт стояли голды, при переходе миксовать комплекты не пробовал.
вопрос был про стоковые колесные диски...лезут ли они на к-спорт?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не пробовал, надо мерить. Диски на годы садились с поставками 3мм, на К-спорт сели без приставок с приличным запасом. Диски Ворк эмоушен.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Имхо самый дешёвый и эффективный способ - тупо поменять передние тормозилки на брембо голд, коих навалом. Перекрасить их и задние скобы в чёрный и забить... потом ели что махнуть зад, но разница в торможнии имхо минимальная... Много раз наблюдал брендовые пепелацы со скобами сзади и 4pot впереди...
PS Вообще по-моему тольо в этой ветке тема раз 5-й уже обжовывается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250