Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Vlopatin,молодца)

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Не рекаро, но вариант отличный, за 15 тыщ вообще не реально круто. А мне ещё обогрев колхозить..)
нафига обогрев? алькантара не такая холодная как кожа)
на SG стояли сидухи от GRB - подогрев так и не подключал ибо нормально было)))

• Like
Реакции: Vlopatin

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Надо срочно красить фары как у Влада) В сервисе сцут, а сам сейчас ограниченно годен) Где покрасить?)

Lumia 920 using Tapatalk

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
вот нормальные гайки
Мы с Гариком там и брали :D

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Надо срочно красить фары как у Влада) В сервисе сцут...
А чего сцут-то? Ну пусть звонят, проконсультирую :pardon:
Там правда герметик пошёл уже не такой, как был на СГ. Теперь он более жидкий и липкий, зараза :(
Но ежли аккуратно делать, то всё будет Ок :D

attachment.php

И это... Подумай сразу линзы поставить, если нужно. Чтоб 2 раза не разбирать.

• Like
Реакции: Vlopatin

real001

На тропе
26 Авг 2013
25
0
0
39
Всем доброго времени! в этом году стал обладателем этой замечательной машины 2011 года. Эмоции переполняют от восторга. Подскажите , кто разбирается в размерах шин- стал вопрос о покупке зимней резины. у меня остался комплект от предыдущего авто. размер 225х65 r 17. Встанет ли этот размер на штатные диски? Не будет ли задевать арки при полностью вывернутом руле? Буду благодарен за любой совет!

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
...у меня остался комплект от предыдущего авто. размер 225х65 r 17. Встанет ли этот размер на штатные диски? Не будет ли задевать арки при полностью вывернутом руле? Буду благодарен за любой совет!

приветствую! хммм... 65-ый профиль? ...я перед установкой 60-го долго репу чесал, короче, вот здесь фото, с 60-ым профилем - имхо, там горизонтальный зазор между шиной и подкрылком(?) уже небольшой, а с 65-ым профилем :( ...

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В общем пол недели в Рекаро.. спорные ощущения.. держак в поворотах нереальный, всё круто, но залезать и вылезать - адЪ) Ну и в целом постоянно как на треке) Не расслабиться.. привыкну ли?.....))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Всем доброго времени! в этом году стал обладателем этой замечательной машины 2011 года. Эмоции переполняют от восторга. Подскажите , кто разбирается в размерах шин- стал вопрос о покупке зимней резины. у меня остался комплект от предыдущего авто. размер 225х65 r 17. Встанет ли этот размер на штатные диски? Не будет ли задевать арки при полностью вывернутом руле? Буду благодарен за любой совет!
Имхо не стоит, учитывая, что будет липнуть снег и наледь.. лучше сразу купить 18-е диски и резину 235\50 и не заморачиваться..

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Дак я "синенькие" хотел.
Скоро буду "зиму" ставить" - вот и проверю как эти гайки живут.
неужели логотипчики СТИ действительно могут оправдать 30% цены? Я не смог себя убедить и купил это от того же производителя, но не из эксклюзивного каталога. с доставкой 100баксов

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
неужели логотипчики СТИ действительно могут оправдать 30% цены? Я не смог себя убедить и купил это от того же производителя, но не из эксклюзивного каталога. с доставкой 100баксов
это просто фетишный аксессуар)
почти как купить tS вместо Ы-эдишена)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Мы с Гариком там и брали :D

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

А чего сцут-то? Ну пусть звонят, проконсультирую :pardon:
Там правда герметик пошёл уже не такой, как был на СГ. Теперь он более жидкий и липкий, зараза :(
Но ежли аккуратно делать, то всё будет Ок :D

И это... Подумай сразу линзы поставить, если нужно. Чтоб 2 раза не разбирать.

Народ, а ставить биксеноновые линзы вместо штатного света в принципе актуально? Там блоки розжига отдельные?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Vlad Moskovsky, Plutonium
Помогите даун-пайп подобрать 3", пожалуйста. Если я правильно запомнил, то болт-он встает от нового турбо-легася с 5AT. По каталогу искал, нашел вот такой код 44610AA870. Однако ценник на него не позволяет мне считать, что я нашел то, что нужно.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Vlad Moskovsky, Plutonium
Помогите даун-пайп подобрать 3", пожалуйста. Если я правильно запомнил, то болт-он встает от нового турбо-легася с 5AT. По каталогу искал, нашел вот такой код 44610AA870. Однако ценник на него не позволяет мне считать, что я нашел то, что нужно.
а вариант сделать кастом???

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а вариант сделать кастом???
есть такой да, но вчера поступила инфа, что оригинальный даунпайп от легаси встает болтон, стоит сравнимо (9-10тыр) и выглядит краше :)

Теперь вот задача партнамбер найти, чтобы попробовать эту тропинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250