мои быстрее пришлиУ меня такие) 5 тыщ и 2 месяца ожидания)
Lumia 920 using Tapatalk
нафига обогрев? алькантара не такая холодная как кожа)Не рекаро, но вариант отличный, за 15 тыщ вообще не реально круто. А мне ещё обогрев колхозить..)
Мы с Гариком там и браливот нормальные гайки
А чего сцут-то? Ну пусть звонят, проконсультирую ardon:Надо срочно красить фары как у Влада) В сервисе сцут...
...у меня остался комплект от предыдущего авто. размер 225х65 r 17. Встанет ли этот размер на штатные диски? Не будет ли задевать арки при полностью вывернутом руле? Буду благодарен за любой совет!
Имхо не стоит, учитывая, что будет липнуть снег и наледь.. лучше сразу купить 18-е диски и резину 235\50 и не заморачиваться..Всем доброго времени! в этом году стал обладателем этой замечательной машины 2011 года. Эмоции переполняют от восторга. Подскажите , кто разбирается в размерах шин- стал вопрос о покупке зимней резины. у меня остался комплект от предыдущего авто. размер 225х65 r 17. Встанет ли этот размер на штатные диски? Не будет ли задевать арки при полностью вывернутом руле? Буду благодарен за любой совет!
неужели логотипчики СТИ действительно могут оправдать 30% цены? Я не смог себя убедить и купил это от того же производителя, но не из эксклюзивного каталога. с доставкой 100баксовДак я "синенькие" хотел.
Скоро буду "зиму" ставить" - вот и проверю как эти гайки живут.
это просто фетишный аксессуар)неужели логотипчики СТИ действительно могут оправдать 30% цены? Я не смог себя убедить и купил это от того же производителя, но не из эксклюзивного каталога. с доставкой 100баксов
:lol:это просто фетишный аксессуар)
почти как купить tS вместо Ы-эдишена)
Мы с Гариком там и брали
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А чего сцут-то? Ну пусть звонят, проконсультирую ardon:
Там правда герметик пошёл уже не такой, как был на СГ. Теперь он более жидкий и липкий, зараза
Но ежли аккуратно делать, то всё будет Ок
И это... Подумай сразу линзы поставить, если нужно. Чтоб 2 раза не разбирать.
а вариант сделать кастом???Vlad Moskovsky, Plutonium
Помогите даун-пайп подобрать 3", пожалуйста. Если я правильно запомнил, то болт-он встает от нового турбо-легася с 5AT. По каталогу искал, нашел вот такой код 44610AA870. Однако ценник на него не позволяет мне считать, что я нашел то, что нужно.
есть такой да, но вчера поступила инфа, что оригинальный даунпайп от легаси встает болтон, стоит сравнимо (9-10тыр) и выглядит крашеа вариант сделать кастом???