И соленоид до кучи.
а как были настроены стойки?Сегодня на Яузской набережной меня попытался небрежно согнать с дороги М3) По моему он удивился....) Я вот кстати думаю что с EDFC Active адреналина в моих штанах было бы меньше)
EDFC Active в планах)было бы "0" - было бы намного круче)
А в чём принципиальный минус? Разница в 4 тыщи, установка проще и дешевле, ручной режим есть. К тому же я его вроде нашёл за 18 000 против 22 за обычный в Усере)ну нах (имхо)
слишком частое кручение настроек - не есть гуд. тем более если зимой, когда стойки холодные.А в чём принципиальный минус? Разница в 4 тыщи, установка проще и дешевле, ручной режим есть. К тому же я его вроде нашёл за 18 000 против 22 за обычный в Усере)
я планирую зимой. Manual 10, летом мануал 1-10, а если погоняться то 1 или авто. Постоянно дрочить стойки не планируется, но иметь возможность интересно)слишком частое кручение настроек - не есть гуд. тем более если зимой, когда стойки холодные.
слишком частое кручение настроек - не есть гуд. тем более если зимой, когда стойки холодные.
"я планирую зимой Manual 10")Кстати да.. Гарик напомнил. Я как то пытался в -15 провернуть регулировки, так окуел.. Они попросту не крутятся. Одну стойку мне удалось крутануть на щелчок, дальше не стал пытаться и поехал в гараж отогревать машину. Отогрел, все выставил как хотел.
Так что автоматические регулировки в случае с тейном, в плане зимы не есть гуд.
Нету) ну либо ставить, что, конечно, изврат, либо как на SG, без неё) C попогрейками и регулировками ценник от 90k)А "жопогрейка" как?
В описании не написано.
Да хотеть то хочу, только где их взять?) В продаже не видел не разу)Vlopatin, а от ГРБ рекары не хочешь? Там и подушки есть и обогревы. За цену одного этого кресла можно купить два ГРБ-шных. В прошлом форе стояли у меня ГРБ-шные кресла, даже не рекаро, очень удобно и ставятся болт он.