Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vp12

На тропе
22 Апр 2013
30
0
0
39
Задумался о покупке этих дисков
Продавец утверждает, что они 100% налезут на брембы. Может быть, кто-нибудь знает точно?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

У него другой принцип работы. В двух словах- Аквамист работает от загрузки форсунок, что в случае с субару правильно, а АЕМ работает от наддува. Чем больше наддув тем больше он впрыскивает. А в наших машинах буст обычно к верху падает, и соответственно снижается кол-во поступающего метанола наверху что не есть гуд.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
У него другой принцип работы. В двух словах- Аквамист работает от загрузки форсунок, что в случае с субару правильно, а АЕМ работает от наддува. Чем больше наддув тем больше он впрыскивает. А в наших машинах буст обычно к верху падает, и соответственно снижается кол-во поступающего метанола наверху что не есть гуд.
+1 очень много дискуссий на эту тему, новый аквамист вообще может работать от обоих параметров одновременно - форсунки и буст. Все разговору в пользу аквамиста

Добавлено через 28 минут 11 секунд
Задумался о покупке этих дисков
Продавец утверждает, что они 100% налезут на брембы. Может быть, кто-нибудь знает точно?
У меня диски с точными параметрами штатных STI BBS RG345 (такой же вылет и ширина). Думаю что эти должны встать, но с гарантиями сложно)

• Like
Реакции: vp12

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
смотря для каких целей полка оптимальная...
7,5 нормуль для 225/55.
По программам подбора дисков под резину, для 235\50 R18 рекомендуемая ширина диска 7,5. Минимум 6,5 максимум 8,5 (иногда пишут 8)... что ты под "целями" имел ввиду?) Пример: http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
мне нравится когда спицы в резину упираются. Как у меня на аватарке, так диски выглядят больше :)
В смысле этот дизайн не по мне
Как у тебя на аватарке не видел) Мне мои продрайвы очнравятся.. вот на зиму надо что нить..)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
По программам подбора дисков под резину, для 235\50 R18 рекомендуемая ширина диска 7,5. Минимум 6,5 максимум 8,5 (иногда пишут 8)... что ты под "целями" имел ввиду?) Пример: http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php
если для спокойной езды из А в Б, но нормуль, а если агрессивно наваливать в поворотах - не гуд...

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
если для спокойной езды из А в Б, но нормуль, а если агрессивно наваливать в поворотах - не гуд...
У меня в поворотах другая проблема.. как бы кто из пассажиров в штаны не навалил)) Заломов пока не ощущал, но на лето буду спокойно смотреть 8-8,5)

Тюленька

На тропе
23 Сен 2013
31
1
0
МСК СВАО
И тут здрасти )
Вот решил к концу 2013-го таки приютить форя 2012-го )
В выходные поеду забирать, так что готовьтесь, буду в 101 раз задавать стандартные вопросы, а то я гляжу вы тут уже сотыми от коней в вакууме меряться начали со скуки :sarcastic:

А, да, кстати вести с полей... По состоянию на 22.08.13 эсок оставалось 6 в 3-х цветах (черный, бэлый, серебро), а так же началась акция с выдачей зимней резины при покупке.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
И тут здрасти )
В выходные поеду забирать, так что готовьтесь, буду в 101 раз задавать стандартные вопросы, а то я гляжу вы тут уже сотыми от коней в вакууме меряться начали со скуки :sarcastic:

А, да, кстати вести с полей... По состоянию на 22.08.13 эсок оставалось 6 в 3-х цветах (черный, бэлый, серебро), а так же началась акция с выдачей зимней резины при покупке.
Добро пожаловать в начало пути)))

Добавлено через 33 секунды
Vlopatin видел, у тебя 7.5 помоему как раз, и резина слишком торчит за диск :)
И ничего у меня там не торчит!)))

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
И тут здрасти )

Welcome)
а Ы-эдишенов еще достаточно)

http://subaru-moscow.ru/select/?MODEL=forester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250