Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Я обычно очень быстро не езжу. Моя средняя скорость 130-140.

Но вот вчера вечером километрах в 30-40 от Москвы на Новой риге в сторону области зарубились с мерсом SL. Народу мало, в тех местах ремонта дороги нет.

Так вот он специально притормаживал, давал мне себя догнать, а потом в точку уходил... И так несколько раз. Не знаю, что у него за движок, но меня впечатлило: с 200 - 210 км в час он уходит легко - легко...

Да, и диски тормозные вчера аж гудели - теперь не знаю, будет вибрация или нет...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я обычно очень быстро не езжу. Моя средняя скорость 130-140.

Но вот вчера вечером километрах в 30-40 от Москвы на Новой риге в сторону области зарубились с мерсом SL. Народу мало, в тех местах ремонта дороги нет.

Так вот он специально притормаживал, давал мне себя догнать, а потом в точку уходил... И так несколько раз. Не знаю, что у него за движок, но меня впечатлило: с 200 - 210 км в час он уходит легко - легко...

Да, и диски тормозные вчера аж гудели - теперь не знаю, будет вибрация или нет...

http://www.mercedes-mb-belyaevo.ru/...ass/r231/facts_/drivetrain/petrolengines.html
)))) а ты еще что то пытался....

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
VALTRON, да ты что. Я же с доброй душой...:)
И, кстати: ВАГовский 1,8Т (тот, который 20-ти клапанный) - считаю лучшим - его двигателем, за всё время!!!; он очень сильно похож на субаровский - турбо: по откликам и повадкам.:idea::suba:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, да ты что. Я же с доброй душой...:)
И, кстати: ВАГовский 1,8Т (тот, который 20-ти клапанный) - считаю лучшим - его двигателем, за всё время!!!; он очень сильно похож на субаровский - турбо: по откликам и повадкам.:idea::suba:

У моей на багажнику написано 20 VALVE TURBO, я уже победил , что ли не заезжая(так бывает?)?:lol:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Покатавшись летом на ТС-ке не остался равнодушным и решил что пора что то менять))

Plutonium

Заблокирован
Покатавшись летом на ТС-ке не остался равнодушным и решил что пора что то менять))

Так, отлично, кто-то это сделал. :)

Бюджет, как и откуда привез? В общем, рассказывай :popcorn:

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Человек разобрал новую ТС-ку, поставил тейны и многое другое.. Так что бюджет тут не показателен:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250