у меня 8,5х18 ет45 - усе окOff... Коллеги по цеху, если ставить диски 18х8,5 - какой вылет считаете оптимальным? 46?
зря, едьРебята, как часто меняли\планируете менять масло в коробке (Subaru ATF-HP?), в дифференциалах что лить (на старом форе лью Castrol SAF-X)? 50 тыщ подходит, думаю с учётом переделок к официалам я уже не поеду)
В общем поинтересовался у официалов. Сказали углы те же что и на эске.Народ, может кто владеет информацией- нужны углы по развалу\схождению на форестер TS. Мне почему то кажется что т.к. подвесочка пониже, углы будут другими. Поправьте если не так..
Перекидывать выхлоп?
+1Никому не нужен твой выхлоп. Ты же не с проблемами приехал. Ты деньги им привез.
Вот когда ты приедешь с выхлопом и жалобами на мотор.. Вот тогда и будут вопросы.
Да звучит то логично, а кто-нибудь пробовал?)
мне патрубок турбины слетевший, одели по гарантииДа звучит то логично, а кто-нибудь пробовал?)
мне патрубок турбины слетевший, одели по гарантии
а фикзнает... после феста стал замечать что чтото шипит, за два дня усилилось до гулаА как патрубок слетел?
Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазил ardon:...официалы говорят это часто происходит когда гаражные ребята дросель моют... но мне его никогда не мыли, разве что год назад пред.владелец мыл где-то... неясная ситуация
я могу предположить, что это не фигня, а дествительно гаражные ребята не аккуратно патрубок оденут. Его ведь надо снимать, чтобы дроссель помыть.Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазил ardon:
Да звучит то логично, а кто-нибудь пробовал?)
Загудела передняя правая ступица. На левой были слышны ушами перекаты. В У сервисе я был один раз 27 тысяч километров назад. Тогда я просил поменять масло и масляный фильтр и больше руками ничего не трогать.
Вчера приехал в Крыло. Приемщик сразу начал парить мозг, что у меня колеса нештатные, тормоза брембо стоят. Потом проверил по компу, сказал, что я не делал у них ТО - скорее всего, в гарантии откажут.
Я попросил письменный отказ. Приемщик позвонил мастеру по гарантии, они поговорили и в результате все поменяли.
Потом с этим мужиком разговорились, он сказал, что и втулки, и стойки стабов по гарантии они меняют. А я блин, неделю назад все втулки по кругу за 2к в Плеяде поменял... Так что не сцать, лицо кирпичем и вперед.
Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазил ardon:
Тизер. Life is really too short to stay stock!
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1937052
Всем привет! Кто в теме — тот догадается в чем дело,
в теме, в теме. Ждём.