у меня 8,5х18 ет45 - усе окOff... Коллеги по цеху, если ставить диски 18х8,5 - какой вылет считаете оптимальным? 46?
зря, едьРебята, как часто меняли\планируете менять масло в коробке (Subaru ATF-HP?), в дифференциалах что лить (на старом форе лью Castrol SAF-X)? 50 тыщ подходит, думаю с учётом переделок к официалам я уже не поеду)
В общем поинтересовался у официалов. Сказали углы те же что и на эске.Народ, может кто владеет информацией- нужны углы по развалу\схождению на форестер TS. Мне почему то кажется что т.к. подвесочка пониже, углы будут другими. Поправьте если не так..
Перекидывать выхлоп?
+1Никому не нужен твой выхлоп. Ты же не с проблемами приехал. Ты деньги им привез.
Вот когда ты приедешь с выхлопом и жалобами на мотор.. Вот тогда и будут вопросы.
Да звучит то логично, а кто-нибудь пробовал?)
мне патрубок турбины слетевший, одели по гарантииДа звучит то логично, а кто-нибудь пробовал?)
мне патрубок турбины слетевший, одели по гарантии
а фикзнает... после феста стал замечать что чтото шипит, за два дня усилилось до гулаА как патрубок слетел?
Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазил...официалы говорят это часто происходит когда гаражные ребята дросель моют... но мне его никогда не мыли, разве что год назад пред.владелец мыл где-то... неясная ситуация
я могу предположить, что это не фигня, а дествительно гаражные ребята не аккуратно патрубок оденут. Его ведь надо снимать, чтобы дроссель помыть.Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазилardon:
Да звучит то логично, а кто-нибудь пробовал?)
Загудела передняя правая ступица. На левой были слышны ушами перекаты. В У сервисе я был один раз 27 тысяч километров назад. Тогда я просил поменять масло и масляный фильтр и больше руками ничего не трогать.
Вчера приехал в Крыло. Приемщик сразу начал парить мозг, что у меня колеса нештатные, тормоза брембо стоят. Потом проверил по компу, сказал, что я не делал у них ТО - скорее всего, в гарантии откажут.
Я попросил письменный отказ. Приемщик позвонил мастеру по гарантии, они поговорили и в результате все поменяли.
Потом с этим мужиком разговорились, он сказал, что и втулки, и стойки стабов по гарантии они меняют. А я блин, неделю назад все втулки по кругу за 2к в Плеяде поменял... Так что не сцать, лицо кирпичем и вперед.
Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазилardon:
Тизер. Life is really too short to stay stock!
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1937052
Всем привет! Кто в теме — тот догадается в чем дело,
в теме, в теме. Ждём.