Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Народ, может кто владеет информацией- нужны углы по развалу\схождению на форестер TS. Мне почему то кажется что т.к. подвесочка пониже, углы будут другими. Поправьте если не так..

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ребята, как часто меняли\планируете менять масло в коробке (Subaru ATF-HP?), в дифференциалах что лить (на старом форе лью Castrol SAF-X)? 50 тыщ подходит, думаю с учётом переделок к официалам я уже не поеду)

Последнее редактирование:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Ребята, как часто меняли\планируете менять масло в коробке (Subaru ATF-HP?), в дифференциалах что лить (на старом форе лью Castrol SAF-X)? 50 тыщ подходит, думаю с учётом переделок к официалам я уже не поеду)
зря, едь

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Народ, может кто владеет информацией- нужны углы по развалу\схождению на форестер TS. Мне почему то кажется что т.к. подвесочка пониже, углы будут другими. Поправьте если не так..
В общем поинтересовался у официалов. Сказали углы те же что и на эске.
Вдруг кому пригодится..

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Никому не нужен твой выхлоп. Ты же не с проблемами приехал. Ты деньги им привез.
Вот когда ты приедешь с выхлопом и жалобами на мотор.. Вот тогда и будут вопросы.
+1

Vlopatin, они нигде информацию о твоем тюнинге не запишут, им тупо негде записывать. Ты главное не жалуйся ни на что, чтобы они просто сделали регламентное ТО и поставили тебе печать в гарантийку. В случае чего в дальнейшем уже будут варианты, а по твоему плану уже будет без вариантов.

Это примерно как от мед.экспертизы отказываться когда тебе инспектор вменяет пьянку.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А как патрубок слетел?
а фикзнает... после феста стал замечать что чтото шипит, за два дня усилилось до гула
судя по месту где находится патрубок - грязь повлиять не могла, может "жарил" и от температуры он расширился и начал сползать... не уверен
официалы говорят это часто происходит когда гаражные ребята дросель моют... но мне его никогда не мыли, разве что год назад пред.владелец мыл где-то... неясная ситуация

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...официалы говорят это часто происходит когда гаражные ребята дросель моют... но мне его никогда не мыли, разве что год назад пред.владелец мыл где-то... неясная ситуация
Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазил :pardon:

Plutonium

Заблокирован
Тизер. Life is really too short to stay stock!

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1937052

Всем привет! Кто в теме — тот догадается в чем дело, ну а остальным остаётся только ждать. :)

5e7c778s-480.jpg

Vlad Moskovsky, Влад, ты мой Герой! :smile:

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Фигня всё это. У меня тоже слетал разок, хотя туда никто никогда не лазил :pardon:
я могу предположить, что это не фигня, а дествительно гаражные ребята не аккуратно патрубок оденут. Его ведь надо снимать, чтобы дроссель помыть.

Если ты "фигня" имел ввиду, что дилер пытается причину найти во мне, то в общем то они не напирали и не доказывали мою вину. Просто сказали, что это частая причина, но мог и сам слететь. Мастер даже сказал, что могли на заводе не плотно одеть. Единственное они сказали, что тогда турбофори к ним попозже приезжают (не в 61т.км). Денег с меня не взяли.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Да звучит то логично, а кто-нибудь пробовал?)

Загудела передняя правая ступица. На левой были слышны ушами перекаты. В У сервисе я был один раз 27 тысяч километров назад. Тогда я просил поменять масло и масляный фильтр и больше руками ничего не трогать.
Вчера приехал в Крыло. Приемщик сразу начал парить мозг, что у меня колеса нештатные, тормоза брембо стоят. Потом проверил по компу, сказал, что я не делал у них ТО - скорее всего, в гарантии откажут.

Я попросил письменный отказ. Приемщик позвонил мастеру по гарантии, они поговорили и в результате все поменяли.

Потом с этим мужиком разговорились, он сказал, что и втулки, и стойки стабов по гарантии они меняют. А я блин, неделю назад все втулки по кругу за 2к в Плеяде поменял... Так что не сцать, лицо кирпичем и вперед.

Plutonium

Заблокирован
Загудела передняя правая ступица. На левой были слышны ушами перекаты. В У сервисе я был один раз 27 тысяч километров назад. Тогда я просил поменять масло и масляный фильтр и больше руками ничего не трогать.
Вчера приехал в Крыло. Приемщик сразу начал парить мозг, что у меня колеса нештатные, тормоза брембо стоят. Потом проверил по компу, сказал, что я не делал у них ТО - скорее всего, в гарантии откажут.

Я попросил письменный отказ. Приемщик позвонил мастеру по гарантии, они поговорили и в результате все поменяли.

Потом с этим мужиком разговорились, он сказал, что и втулки, и стойки стабов по гарантии они меняют. А я блин, неделю назад все втулки по кругу за 2к в Плеяде поменял... Так что не сцать, лицо кирпичем и вперед.

А колёса нестандартного размера?

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Лето, на котором приезжал в сервис, почти стандарт, только полка 7,5. А вот на зиме вылет большеват...

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург

У меня тоже свистело. Афицалы ф Питере не смогли найти шо свистит. А Евгений Альпинский на раз починил. Параллельно с установкой 3". Сегодня ехал. Не особо торопясь. По городу. Объехал ПоршКаен. Он со мной на след. Светофоре поравнялся. Мигнул - стёкла опустить и сделал комплимент звуку и выхлопу. Было приятно, не скрою. :)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ещё, Евгений говорил - шо в его практике это уже не первый случай. Именно на С-эдишене, и именно свист. Сползает какой то патрубок.

Добавлено через 1 час 29 минут 7 секунд
Тизер. Life is really too short to stay stock!

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/1937052

Всем привет! Кто в теме — тот догадается в чем дело,
в теме, в теме. Ждём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250