Прикольно. То есть автоматически изменяемая жесткость подвески в зависимости от дорожных условий?
То есть видимо это последний писк в разработке. А раз так, то это непроверенное решение. Должна быть статистика, опыты уже поставивших, а при отсутствии таковых превращаешься в бета-тестера за свои деньги ))
Может ли эта система сыграть злую шутку с тобой? Как например подключаемый задний мост на льду? Так и здесь может быть. Система, в отличии от человека не может прогнозировать ситуацию, то есть ты ждёшь от машины одного, а она делает по своему.
Яркий пример для этой системы "лосиный тест". Когда надо за доли секунды выполнить 2 манёвра. Успеет ли система среагировать должным образом? То есть предположим я резко вывернул руль налево система автоматически увеличила жесткость на левой стороне и увеличила мягкость на другой стороне, а мне уже резко надо крутить руль направо, а у меня там сниженная жесткость, и я благополучьненько переворачиваюсь )))
Я конечно утрирую, но есть результаты этой системы на "лосином тесте"?
А принципе система очень прикольная. Я в своё время сам именно о такой и думал.
Что почему нельзя увеличивать жесткость пружин на внешней стороне в повороте, и при торможении на переднем мосту. Было бы очень интересно посмотреть вживую на эту систему. Особенно на "лосином тесте"
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
А кстати, увидел там надпись gps, то есть в принципе, было бы круто построить систему у учётом прогнозирования ситуации. То есть система сообщается с сервером и знает, где какой поворот и уклон дороги и под это моментально настраивает пружины. Но скорее всего это мои фантазии ))))