Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Реклама

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Свершилось чудо, приехал фронт и даже обещают завтра доставить его домой. 3 месяца с момента заказа ппц дорога времени заняла( Так что завтра выложу фотки как выглядит фронт от PW :)
Порвет таки вредитель...) с Боргом то..)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,243
83
0
38
Москва-Сочи
Ага, с этого то все и начинается. Немного чипа, немного устойчивости... чет турба разогнанная в сопли погнала масло, сейчас мы ее заменим на другую, которая побольше, что бы с запасом, а до кучи поставим грядку будильников, ну и кулера на все что можно. Упс.. турбина побольше разогнана в сопли и тоже начинает немного гнать, да и тормозов не хватает и движка с коробасом на пределе возможностей, надо пилить гидромозг и ставить ковку... :) И вот уже потихоньку собирается семейный корч....
+1 правда жизни сам такой, был легас BP5 прульный 180л.с показалось мало и слишком низкая подвеска для комфортной езды и парковки
на бордюрах, думаю возьму Турбо Форь на палке, комфорта меньше но зато выше и с запасом мощности! Запасаса хватило на две недели и понеслось до сих пор остановится не могу, и каждый раз себе говорю ну и жене конечно ща только вот это эту штуку поставлю и всё, завязываю!!! Жена от этих слов уже угорает:sarcastic: Так что не зарекайся:)

Илья85

На тропе
19 Авг 2010
55
1
0
Вобщем, спасибо всем откликнувшимся советами/ответами. Машина оказалась из разряда "слава богу не моя". Битая в морду конкретно, со следам ремонта лонжерона, на одном из них трещина и по сей день. Со смещением движка назад вместе с коробкой (вот и ответ на вопрос о меняном датчике скорости, его банально сорвало от удара), а так же пробитой прокладкой ГБЦ... А ещё и в жопу ей приезжали тоже от души...Ездить ей осталось совсем чуть-чуть по-ходу. Так что катаю дальше на спорте, т.к. больше вариантов пока что нет.:drunk:

И кстати, спасибо огромное Плеяде, за то что отвели!

Илья85

На тропе
19 Авг 2010
55
1
0
Прошу меня понять правильно - я не до конца разобрался знал ли непосредственно продавец об этой фишке или нет...Он брал её в салоне. С одной стороны - парень явно впал в депрессию, и есть вариант что он действительно ничего не знал, с другой - я не могу понять как ребята, менявшие ему датчик скорости на коробке, могли этого не заметить и не сказать об этом нынешнему владельцу... А так же почему У-Сервис, проводивший ТО-45 не сказали об этом ему... В любом случае, ник товарища я считаю давать не совсем корректным, т.к. на данном форуме он объявление не давал, скажу лишь одно - в данный момент машина висит на самом популярном ресурсе по продаже авто по цене 1.125 млн. Если есть реально люди, которым надо знать что за машина, дабы не наткнуться на неё - можете обращаться в личку, объясню что там с ней и по чём))))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вобщем, спасибо всем откликнувшимся советами/ответами. Машина оказалась из разряда "слава богу не моя". Битая в морду конкретно, со следам ремонта лонжерона, на одном из них трещина и по сей день. Со смещением движка назад вместе с коробкой (вот и ответ на вопрос о меняном датчике скорости, его банально сорвало от удара), а так же пробитой прокладкой ГБЦ... А ещё и в жопу ей приезжали тоже от души...Ездить ей осталось совсем чуть-чуть по-ходу. Так что катаю дальше на спорте, т.к. больше вариантов пока что нет.:drunk:

И кстати, спасибо огромное Плеяде, за то что отвели!
Слава богу пронесло..)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Вот ещё странная цена) http://auto.ru/cars/used/sale/41520102-f81bea/

Илья85

На тропе
19 Авг 2010
55
1
0
Согласен, не зря на диагностику погнал.
Хотя я бы не сказал что цена в лям сто это прям супер дёшево за 11 год, но это как по мне. На мой взгляд народу, продающему 12 года за 1,4 придётся падать минимум на 200 вниз чтобы продать, но это так, чисто мои мысли))
Мой спортяга вон нынче тоже ничего не стоит почти...
Я вобще уже подумываю о каком-нить КУГЕ с салона, потому что это жесть какая-то что творится на рынке...

А насчёт машины в объяве - надо понимать что её тоже продаёт салон, и они либо уже выкупили, либо тачка на комиссии - то-есть если они отдают по такой цене, то по какой же они взяли?? Да и машина не в стоке - я бы даже не рассматривал её.
А фанатам мне кажется веселее самим тюнить тачки...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Все парни, забрал я фронт. Сижу чешу репу как скинуть бампер. Пайп с левой стороны где воздухан не пролезет, мешает коробка кобовская. Нет переходника на метанольную форсунку в силикон. Головной боли кусок. Вот и думаю, зачем я это замутил, может меня в детстве дураки покусали? Короче, орешек знания тверд, но все же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет, киножурнал Хочу все знать!

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Все парни, забрал я фронт. Сижу чешу репу как скинуть бампер. Пайп с левой стороны где воздухан не пролезет, мешает коробка кобовская. Нет переходника на метанольную форсунку в силикон. Головной боли кусок. Вот и думаю, зачем я это замутил, может меня в детстве дураки покусали? Короче, орешек знания тверд, но все же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет, киножурнал Хочу все знать!
"Шарик, ты балбес")))

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск

Костя, с левой стороны пайпы можно провести даже сохранив штатный впуск, под фару и сразу подъем.
Форсунку метанольную зачем в силикон врезать, врежь в пайп ближе к заслонке. Пример-

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Слава богу пронесло..)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Вот ещё странная цена) http://auto.ru/cars/used/sale/41520102-f81bea/
Да я бы не сказал что странная. Давече мне знакомы залоговик звонил из банка, проконсультироваться, у них проблемный кредит был и залоговая машинка форик эска 11года. Машина на газу, 150 тыщ пробега, выставили на аукцион за 750 или 800 кажись, но, никто не успел, заемщик одумался и принес денег и закрыл долг, забрал машину. Так что всяко бывает в жизни.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
PYS, там с прокладкой пайпов особо не спляшешь, все заточено под определенный путь, все загнуто и расчитанно по длине. Пайп с водительской стороны упирается в трубку кондея, но ее можно отогнуть, а вот коробку фильтра точно придется резать. Пайп упирается в нее и провести возможности нет, расчитанно под нулевик другой системы. Пришлось переставлять маслокулер иначе ничего не стыковалось. Метанольную форсунку так и буду врезать, как на твоем фото, но у меня там силиконовый Пайп и нужен переходник. Геморроя много, посмотрим будет ли столько же результата.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Поставил фронт. 3 часа во дворе у гаража :) геморроя особо с установкой не было. Всё агонь. Теперь бампер порезать и можно гонцать.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володя, ну тебе то бояться, с результатом 3,94, вообще не стоит :) Турбина, ковка и пиленный пятиступ будут делать свое дело железно. У меня на стоковой движке все на фиг поразваливается если такого результата достигнуть. Но при равных конфигах, что то мне кажется фронт будет рулить, если нормально порезать бампер, то обдув будет не в пример лучше чем у топа с его малюсеньким забором воздуха. Хотя и мелькало на форуме, что размер жабры значения не имеет, но по мне это странно, если объем проходящего через кулек воздуха больше, значит и охлаждение лучше? Брать же капот от атмо и корячить на него высокую ноздрю это экстрим, хотя была такая мысль :) Вот думаю может закрыть на фиг жабру и врезать что то типа такого(http://www.atomic-shop.ru/part/2083-IM-RFS-05C/ http://www.atomic-shop.ru/part/2084-IM-RFS-05CF/) прям в свой капот перед горбом воздухозаборника не заморачиваясь с покупкой карбона для атмо? Или форик превратится в двугорбого верблюда?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
За то только у меня будет двугорбый SH :)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
В алюминиевый пайп стальную закладную под метанольную форсунку наверно вварить не получится? Ни кто не подскажет? Или не портить красивые пайпы?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
За то только у меня будет двугорбый SH :)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
В алюминиевый пайп стальную закладную под метанольную форсунку наверно вварить не получится? Ни кто не подскажет? Или не портить красивые пайпы?
А нельзя просто вставить доп кусок нержавейки под форсунки?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама