Порвет таки вредитель...) с Боргом то..)Свершилось чудо, приехал фронт и даже обещают завтра доставить его домой. 3 месяца с момента заказа ппц дорога времени заняла( Так что завтра выложу фотки как выглядит фронт от PW![]()
Порвет таки вредитель...) с Боргом то..)Свершилось чудо, приехал фронт и даже обещают завтра доставить его домой. 3 месяца с момента заказа ппц дорога времени заняла( Так что завтра выложу фотки как выглядит фронт от PW![]()
+1 правда жизни сам такой, был легас BP5 прульный 180л.с показалось мало и слишком низкая подвеска для комфортной езды и парковкиАга, с этого то все и начинается. Немного чипа, немного устойчивости... чет турба разогнанная в сопли погнала масло, сейчас мы ее заменим на другую, которая побольше, что бы с запасом, а до кучи поставим грядку будильников, ну и кулера на все что можно. Упс.. турбина побольше разогнана в сопли и тоже начинает немного гнать, да и тормозов не хватает и движка с коробасом на пределе возможностей, надо пилить гидромозг и ставить ковку...И вот уже потихоньку собирается семейный корч....
Слава богу пронесло..)Вобщем, спасибо всем откликнувшимся советами/ответами. Машина оказалась из разряда "слава богу не моя". Битая в морду конкретно, со следам ремонта лонжерона, на одном из них трещина и по сей день. Со смещением движка назад вместе с коробкой (вот и ответ на вопрос о меняном датчике скорости, его банально сорвало от удара), а так же пробитой прокладкой ГБЦ... А ещё и в жопу ей приезжали тоже от души...Ездить ей осталось совсем чуть-чуть по-ходу. Так что катаю дальше на спорте, т.к. больше вариантов пока что нет.:drunk:
И кстати, спасибо огромное Плеяде, за то что отвели!
"Шарик, ты балбес")))Все парни, забрал я фронт. Сижу чешу репу как скинуть бампер. Пайп с левой стороны где воздухан не пролезет, мешает коробка кобовская. Нет переходника на метанольную форсунку в силикон. Головной боли кусок. Вот и думаю, зачем я это замутил, может меня в детстве дураки покусали? Короче, орешек знания тверд, но все же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет, киножурнал Хочу все знать!
Все парни, забрал я фронт. Сижу чешу репу как скинуть бампер. Пайп с левой стороны где воздухан не пролезет, мешает коробка кобовская. Нет переходника на метанольную форсунку в силикон. Головной боли кусок. Вот и думаю, зачем я это замутил, может меня в детстве дураки покусали? Короче, орешек знания тверд, но все же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет, киножурнал Хочу все знать!
Да я бы не сказал что странная. Давече мне знакомы залоговик звонил из банка, проконсультироваться, у них проблемный кредит был и залоговая машинка форик эска 11года. Машина на газу, 150 тыщ пробега, выставили на аукцион за 750 или 800 кажись, но, никто не успел, заемщик одумался и принес денег и закрыл долг, забрал машину. Так что всяко бывает в жизни.Слава богу пронесло..)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Вот ещё странная цена) http://auto.ru/cars/used/sale/41520102-f81bea/
Присоединяюсь к поздравлению, фронтальник суперский, просто гигантский :lol:samkostik, поздравляю![]()
Ой баюс-баюс))Поставил фронт. 3 часа во дворе у гаражагеморроя особо с установкой не было. Всё агонь. Теперь бампер порезать и можно гонцать.
По моему будет колхоз-колхоз.. имхо у тебя без резинки продувает сильнее чем от этой дыркиот думаю может закрыть на фиг жабру и врезать что то типа такого
А нельзя просто вставить доп кусок нержавейки под форсунки?За то только у меня будет двугорбый SH
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
В алюминиевый пайп стальную закладную под метанольную форсунку наверно вварить не получится? Ни кто не подскажет? Или не портить красивые пайпы?