Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Реклама

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Это как? Что то не понял про кусок нержавейки? если типа изнутри его проложить, так со сваркой туда не влезешь. Ломает ждать 2 недели переходник в силикон, да и с герметичностью тоже не очень понятно, вдруг начнет сопливить между переходником и силиконом.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,243
83
0
38
Москва-Сочи
За то только у меня будет двугорбый SH :)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
В алюминиевый пайп стальную закладную под метанольную форсунку наверно вварить не получится? Ни кто не подскажет? Или не портить красивые пайпы?
Мне кажется симпотно получится если просто красиво заделать дурку в капоте, и за место жабры получится монолитный горб ка на митсубе Эклипс или БМВ X6 M

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Типо вот так,http://fancytuning.com/wp-content/uploads/2011/10/prior-design-bmw-3-series-with-m3-styling-6.jpg

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Я думаю будет очень круто!http://dl27.fotosklad.org.ua/20121023/e5cfde5785a9cb94ef2fb936b1881522.jpg

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
АААА!!! Володя, нашел паспортные характеристики Lamborghini Diablo VT 6.0 2000 года. Разгон до сотки 3,95!! Ты ее выходит объехал! ППЦ!

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
АААА!!! Володя, нашел паспортные характеристики Lamborghini Diablo VT 6.0 2000 года. Разгон до сотки 3,95!! Ты ее выходит объехал! ППЦ!
Круто, ща закажу винил наклею везде)

Добавлено через 1 час 38 минут 8 секунд
Это как? Что то не понял про кусок нержавейки? если типа изнутри его проложить, так со сваркой туда не влезешь. Ломает ждать 2 недели переходник в силикон, да и с герметичностью тоже не очень понятно, вдруг начнет сопливить между переходником и силиконом.
Я имел ввиду перед дросселем вырезать кусок силиконового патрубка и сделать вставку из нержавейки на хомуты (как у меня от турбины сейчас). В эту вставку захреначить форсунку (или если уж переделывать - то сразу сделать 2 по 0,5 вместо одной на 1)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Пол работы конечно не показывают, но пока только такие фотки. Нижний край кулера вчера убрали в бампер, немного наклонив кулер. Два отверстия по бокам кулька заварят. Вокруг кулера сварят направляйку. Номер придется переносить в бок и вместо него врезать решетку от Эвика. Так что обдув будет ок. Но отверстие под кулек выходит уже чем на предварительных рисунках.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Сильно убрать нижний край возможности нет, он упирается в телек. Так что получилось всего сантиметра 3, но торчать он перестал.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Пол работы конечно не показывают, но пока только такие фотки. Нижний край кулера вчера убрали в бампер, немного наклонив кулер. Два отверстия по бокам кулька заварят. Вокруг кулера сварят направляйку. Номер придется переносить в бок и вместо него врезать решетку от Эвика. Так что обдув будет ок. Но отверстие под кулек выходит уже чем на предварительных рисунках.
Имхо чтобы было симпатично нужно всю недорезанную нишу красить в чёрный, кулёк и направляйку - в чёрный и по всей нише по-верху ставить сетку окантованную... как-то так..

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Недорезанную часть покрасить в черный не проблема, а вот как на Недорезанную часть прилепить решетку х. З. Решетку от Эвика хотел поставить только для улучшения продува. Эх никак не получается Астон из Форика :-(

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Может на барашки? А болтики изнутри вварить? Легко снимать, пыль там протереть, или кошку выпустить да мало ли зачем пригодится :)

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
В алюминиевый пайп стальную закладную под метанольную форсунку наверно вварить не получится? Ни кто не подскажет? Или не портить красивые пайпы?

А зачем? Вкручиваешь футорку(в комплекте есть) прямо в пайп с фиксатором резьбы, а форсунку в футорку. Если форсунку снимаешь вкручиваешь заглушку -все красиво))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Футорка то есть, но пайп толщиной и миллиметра нет, в нем резьбу фиг нарезать. Завтра поеду в сервис, будем думать как красить и как сетку вкорячивать. Нужен похоже маленький профиль "п" образный и в него сетку заправлять и его к бамперу присобачить.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Инфо для статистики. Две недели назад обратил внимание что в машине стало чуть шумнее, как буд-то на жесткой резине гоняю, еще неделю спустя показалось что шум чуть усилился, списал на паранойю, сегодня не выдержал и решил проверить, заехал на сто, люфт небольшой на левом переднем колесе, приговорили ступичный подшипник к замене, завтра по гарантии буду менять, пробег 41 тыща. Сказали что подшипники чуть ли не как расходники на форях, и причем меняется в сборе со ступицей и шпильками.

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Инфо для статистики. Две недели назад обратил внимание что в машине стало чуть шумнее, как буд-то на жесткой резине гоняю, еще неделю спустя показалось что шум чуть усилился, списал на паранойю, сегодня не выдержал и решил проверить, заехал на сто, люфт небольшой на левом переднем колесе, приговорили ступичный подшипник к замене, завтра по гарантии буду менять, пробег 41 тыща. Сказали что подшипники чуть ли не как расходники на форях, и причем меняется в сборе со ступицей и шпильками.
У меня тоже шум сильный, все грешил на резину - хотя другие говорят про нее, что малошумная... А похоже тоже пора проверить подшипники, может резина то и не при чем! Пробег 28 тыс.км.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама